Еда

Какую пользу приносит японская кухня спортсменам

24 декабря 2019 | Автор: Дмитрий Сергеев

Какую пользу приносит японская кухня спортсменам

Кстати, для пользователей приложения «Тануки» разработали специальную таблицу расчета в каждом блюде белков, жиров, углеводов под каждым блюдом.

Так же это касается любителей йоги, стрейчинга, фитнеса, людей, которые хотят похудеть и при этом сохранить мышечную массу тела.

Именно поэтому люди, которые занимаются спортом являются частыми гостями в сети ресторанов японской кухни «Тануки». Например, клиенты спорт клуба КросФитБанда, который является партнером «Тануки», имеют возможность участвовать в акции до 30 декабря получая бонусы за названный промокод при заказе доставки. 

Тем, кто живет у моря, по-настоящему повезло, имея возможность достаточно часто обогащать свой организм питательными веществами. А вот всем остальным приходится готовить из замороженных морепродуктов или упростив себе задачу, заказать доставку в «Тануки». Все основные составляющие блюд в Тануки насыщены полезными ингредиентами.

Гребешки содержат аминокислоты и микроэлементы. Протеины, содержащихся в креветке. Они богаты витамином Е и является источником белка. При этом их нужно употреблять в умеренном количестве, не переедать.

Кальмар - источник магния, витамина Е и цинка, необходимо для наращивания мышечной массы.

Осьминог - это сочное мясо богато белком, которое крайне необходимо тяжеловесам, борцам и баскетболистам.

Поэтому, белок играет не абы какую роль в жизни спортсменов. Потребление белковой пищи и аминокислотных добавок предохраняет мышцы от разрушения во время «сушки» и гарантирует легкость для тех, кто занимается бегом и танцами.

Углеводы в рисе является необходимым компонентом нашего рациона, который дает организму энергию и силы. Также в его состав входят витамины группы В, аминокислоты, калий, фосфор. Стоит помнить, что углеводы бывают простые и сложные. Сложные углеводы - это рис, бобовые, злаки и другие, которые необходимы для хорошей работы организма человека.

Водоросли, привычный ингредиент, который постоянно используют мастера суши, имеет минералы и микроэлементы, которые сжигают жир. Но именно йод «руководит» обменом всех веществ. Заменить морскую капусту может только более доступная и всем знакомая руккола, которую добавляют в салаты в японских ресторанах. Благодаря большому содержании микро- и макроэлементов она служит неким «энергетиком». Это растение приводит в тонус организм и повышает работоспособность.

Полезные свойства лосося проявятся при регулярном употреблении рыбы, которая имеет жирную кислоту Омега-3. Лосось лучше усваивается с овощами. Салат из красной рыбы и овощей действует эффективнее антидепрессантов, которые продаются в аптеке. Поэтому, если не знаете, что заказать в «Тануки», выбирайте пиццу Рингу Сякэ, суп Сякэ Тадзуке, Сякэ куси-яки. Поэтому, если хотите всегда иметь хорошее настроение, приходите в ресторан японской кухни и заказывайте блюда с лососем.

Итак, если вы спортсмен или хотите привести свое тело и организм в тонус, вам необходимо принимать японскую кухню. В этом вам, безусловно, может помочь ресторан японской кухни «Тануки».

Почувствуйте новогоднюю атмосферу праздника в сети японских ресторанов «Тануки», посетив заведение по адресу г. Киев улица Златоустовская 44/22 и пр. Соборности 5. Режим работы на Златоусовской: с 11:00 - до 00:00; на ул. Соборности - с 11.00 - до 23.00.

Доставку легко можно заказать в интернете с 10:00 - до 23:00, кроме пятницы и субботы, а в пятницу и субботу - с 10:00 - до 00:00. 

Любой отзыв гостя или клиента доставки можно оставить в социальных сетях Тануки: