Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Наверняка ты хоть что-нибудь, да слышал о Французском Иностранном Легионе. Это легендарное подразделение защищает интересы французских граждан во всех уголках земного шара.

При этом комплектуется головорезами со всего света, готовыми порвать с внешним миром и минимум на 5 лет продать свою жизнь лично президенту Франции. Интересно, что среди рядовых и сержантов Легиона сегодня большинство выходцев из Восточной Европы и СССР.

Без сомнений

Легион, солдаты и офицеры которого более 140 лет не сдаются в плен, дает каждому вступившему в него новое имя, биографию, место и даже год рождения.

Прошлого для легионера не существует, а через 20 лет службы, если останется в живых, он получает солидную пожизненную пенсию, которую выплачивают даже в Антарктиде.

Вступить в Иностранный Легион могут мужчины 17-39 лет. Если тебя останавливает незнание языка, не беспокойся – французскому тебя обучат. Да и практики будет предостаточно.

Наемничество в большинстве стран карается по закону, поэтому пункты отбора находятся только во Франции. Так что, если позволяет гражданство, приезжай прямо в Париж. А точнее: Paris 94120, Fontenay-sous-Bois – Fort de Nogent. Телефон: 01 49 74 50 65. И обязательно в воскресенье или во вторник. Ведь по понедельникам и средам претендентов отправляют в городок Обань, где расположено командование Легиона.

… и лишних слов

Если ты добрался до вербовочного пункта, то увидишь воинскую часть. У входа всегда стоит легионер – подходи к нему и молчи. Старательно молчи, с чувством – а то не пустит. Потом он спросит о национальности и потребует паспорт.

После этого тебя заведут внутрь, а затем обыщут и проведут медосмотр. Это первичный отбор. Какое-то время ты будешь просто вставать в 5 утра, застилать свою постель, убираться, помогать на кухне, переносить что-нибудь... За любую провинность и неповиновение – отжимания или затрещина.

Перед отправкой в Обань ты пройдешь еще одну медкомиссию – более полную. После переброски тебя обыщут еще тщательнее, а затем выдадут одежду и туалетные принадлежности.

Поверка на «вшивость»

В казармах Обани вновь придется поработать, но это даже лучше для тебя – не так скучно. Но главное, для чего ты и прибыл, это пройти три вида тестов:

  • Психотехнический – на внимательность и память (все зависит от твоей расторопности).
  • Медицинский – медосмотр и вопросы о травмах, болезнях (заранее подлечи зубы).
  • Физический – кросс в 2,8 км за 12 минут (желательно пробежать как можно больше).

Ты также пройдешь собеседование, на котором должен будешь рассказать всю свою биографию. Главное, отвечать правдиво, быстро, четко. Собеседование проходит в три этапа. Причем каждый следующий повторяет предыдущий – это проверка на «вшивость».

Кому на выход

Ну, и под конец всех построят и будут выкрикивать имена прошедших отбор. Их из группы, как правило, оказывается около двадцати. Если не попал в эту двадцатку, получай деньги и проваливай. Платят по 25 евро за каждый потраченный день – на билет домой не хватит, но хоть что-то. Может, следующая попытка будет более успешной.

Ну, а если ты оказался среди «счастливчиков», тебя сразу же начинают гонять. Кроссы, отжимания, плавание, отжимания... Затем принимаешь присягу и едешь в учебный лагерь.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK