Переключиться на мобильную версию

Безумный Макс: фото авто до съемок фильма

Конструктору Колину Гибсону поставили задачу: смоделировать машины, которые спустя столетие выглядели бы уместно и устрашающе. И чтобы они были пригодны для езды по выжженной пустоши пост-апокалиптического мира.

И Колин сделал все на пять. Прямое тому доказательство — крутые и прокачанные тачки, постоянно появляющиеся в кадре фильма “Безумный Макс: Дорога ярости“.

Легендарный бензовоз The War Rig
Легендарный бензовоз The War Rig
pinterest.com

Читай также: Безумный Макс. Дорога ярости: секс, бензин и хард-рок

За время съемок подавляющее большинство машин, смоделированных Гибсоном, превратились в металлолом. Но, благо, фотограф Джон Платт успел сделать роскошную фотосессию всего автопарка еще до начала съемок.

Читай также: Безумный Макс: 5 видеоигр для фанатов боевика

Сейчас ты увидишь машины из “Безумного Макса“ рабочими, чистыми, красивыми, в хорошем свете, с правильно подобранным ракурсом. Сейчас ты увидишь машины такими, коими их не видел никто.

Читай также: “Безумный Макс“ без спецэффектов

Как Тома Харди привязывали к машине? Как происходила погоня в пустыне? Вообще, как снимали “Безумного Макса“? Ответ смотри в следующем ролике:

Безумный Макс Дорога ярости — Съемки фильма
0:00 / 18:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь