Переключиться на мобильную версию

Что подарить другу, у которого и так все есть

Толку с твоего мега-дорогого подарка, если презентуешь его миллионеру. Таким товарищам лучше дарить не то, что у них и так есть. Их лучше "бомбить" необычными эмоциями.

Зачем сливать бешеные деньги на чекушку элитного виски, пытаться выскрести из кармана последнюю мелочь на золотые запонки, или влезать в долги, чтобы купить полу-китайский Swatch. Можно ведь сделать лучше.

Выбрось товарища с парашютом из самолета — и он будет счастлив
Выбрось товарища с парашютом из самолета — и он будет счастлив
Steve Simons

Закажи мастер-класс по гольфу

Читай также: 5 подарков, после которых секса не будет

Игра для сливок общества. Презент в виде мастер-класса по гольфу от специалистов — своего рода попытка приобщить человека к этой отнюдь не дешевой забаве. Обученные люди расскажут об истории игры, интересных фактах, и даже дадут клюшку с мячиком подержать, чтобы твой богатенький дружок еще раз почувствовал себя настоящим членом высшего общества.

Проплати езду на багги

Читай также: Искали и нашли: идеальные подарки для нее и для него

То бишь на специальной машине для гонок по бездорожью, часто в грязи. Сравнительно с обычной унылой автомобильной ездой, ощущения от драйва на багги на порядок ярче и острее. А если приправить этот борщ высокой скоростью с неожиданными поворотами и внезапно появляющимися препятствиями + задача уложиться в нужное время, то даже самому искушенному водителю это блюдо придется по вкусу.

Захватывающие гонки на багги
0:00 / 03:59

Устрой дегустацию виски

Бутылка крутого виски — классика жанра, от которой, мягко говоря, уже тошнит. А вот дегустация разных сортов солодового алкоголя в одном из виски-баров города — это уже поинтереснее. Такого твоему избалованному деньгами и выпивкой другу точно еще никто не дарил.

Полетайте на вертолете

Читай также: Умный подхалимаж: что дарить боссу на день рождения

Даже если человек сто раз прыгал с парашютом и ровно столько же раз уединялся с небом + переживал чувство совершенной свободы (такое бывает во время свободного полета), все равно он ничего не ведает о том, какое это удовольствие: лететь все по тому же небу и держать в руках штурвал-управлять целым вертолетом.

Лучший подарок — это яркие и положительные эмоции. На вертолете
Лучший подарок — это яркие и положительные эмоции. На вертолете
redbullcontentpool.com

Квест по городу

Чтобы с адреналином + поработать мозгами. Правда, вариант рисковый: не всем нравится пачкать руки, ковыряясь в какой-то мерзости, и, сломя голову, гонять по городу в поисках неведомо чего.

Путешествие в европейскую страну

Читай также: Чего хотят мужчины: 5 стильных штучек

Дарить такие подарки по зубам только мужчинам, у которых тоже все есть. Ты — один из них? Тогда закажи другу путешествие в одно из следующих европейских государств:

Десятка европейских стран, в которых нужно побывать
0:00 / 07:49

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь