Переключиться на мобильную версию

Искали и нашли: идеальные подарки для нее и для негоАктуально

Попасть впросак при выборе подарка для близкого человека очень легко. Часто мы дарим близким людям абсолютно бесполезные вещи, которые затем оседают на полках и ждут, когда их или передарят кому-то или просто выкинут. В этом деле важно не спешить и правильно все обдумать. Поэтому мы внимательно изучили тему подарков и нашли пять универсальных вещиц, достойных того, чтобы быть подаренными любимому человеку.

Смартфон Samsung Galaxy Note Edge

Революционный дизайн нового флагмана Samsung дает пользователям абсолютно новый способ доступа к информации и использования мобильного устройства в целом. Главное отличие - изогнутый экран edge-screen. Это не только красивый дизайн, но еще и очень удобный элемент, обеспечивющий быстрый доступ к часто используемым приложениям (то есть, фактически, это дополнительное меню на боковом экране). Кроме этого, в девайсе радуют отличные возможности фото и видео съемки – разрешение основной камеры Samsung Galaxy Note Edge 16МП, есть поддержка функции интеллектуальной оптической стабилизации изображения. Благодаря сверхвысокой насыщенности и контрастности 5.6-дюймового экрана Quad HD Super AMOLED с разрешением 2560 X 1440 все изображения на дисплее передаются необычайно красочно. Отдельно хотим упомянуть дизайн модели - лаконичный и элегантный. Задняя панель сделана под кожу, металлическая рамка корпуса подчеркивает стильный внешний вид Samsung Galaxy Note Edge.

Очки VAVABL662 GRYL

VAVA –молодой португальский бренд со студией в Берлине, выпускающий футуристические солнцезащитные очки ручной работы. Вдохновением для создания марки послужил Детройт, некогда символ инноваций и процветания. Постиндустриальный футуризм этого города имеет особую магию для основателя VAVA Педро да Силва (PedrodaSilva), как и чистые линии баухауз дизайна. Мы в восторге от оригинального дизайна и цвета модели VAVABL662 GRYL. Дужки и оправа – микс металла и пластика, линзы имеют устойчивое к царапинам олеофобное покрытие.

Часы Pebble 01 BULBUL

Монохромный циферблат, лаконичный внешний вид, асимметричная форма. Pebble 01 - один из лучших образцов современного датского дизайна. Минималистичная модель бренда Bulbul разрабатывалась не один год вместе со студией KiBiSi, одной из самых влиятельных дизайнерских кампаний в Скандинавии. Внешний вид стального корпуса притягивает взгляд благодаря плавным линиям. Внутри стоит кварцевый швейцарский механизм Ronda, а значит батарейку можно не менять лет 10 как минимум.

Зонт Burberry

У этой марки брендовых вещей невероятная история. Все началось в 1880 году, когда ее основатель Томас Берберри придумал первую в мире «дышащую» непромокаемую ткань габардин и стал поставщиком прочной верхней одежды британской армии. Модель водоотталкивающей офицерской шинели, которую Burberry создали во время Первой мировой войны, получила название тренчкот и мгновенно стала популярна среди местного населения, таким образов позволив марке выйти на мировой рынок. Фирменное отличие Burberry - «клетка» Nova. Модель зонта-трости (длина 93,5 см) с кожаной ручкой отличается от общей линейки зонтов Burberry. Снаружи зонт черный, а, раскрыв его, мы видим ту самую узнаваемую клетку. 

Кресло для офиса KULIK-SYSTEM JET

Офисным креслом это чудо язык не поворачивается назвать. Kulik–System JET тот самый идеальный микс комфорта, дизайна и эргономики, который так бы хотелось иметь на своем рабочем месте. Графические линии и чeткие контуры не только служат на благо внешнего вида, в первую очередь они предназначены для комфортного сидения. В отличие от большинства подобной медели, в кресле JET регулируется абсолютно все – подлокотники, подголовники, спинка, сиденье. Его можно полностью подстроить под особенности своего тела, теперь спина не будет ныть, плечи и шея затекать. Кресло обито перфорированной экокожей, она эластичная и очень прочная.

Поездка на выходные в Венецию

Что вы слышали о Венеции? Мост Риалто, каналы, венецианский карнавал, гондолы, муранское стекло и, пожалуй, все. А ведь на самом деле этот необычный город может подарить намного больше впечатлений. Бесчисленные каналы, которые связывает около 400 мостов, захватывающая архитектура, лабиринты улиц. Как и вся Италия, Венеция мечта гурмана. Тут божественный вкус даже у пиццы за пару евро, которую продают прямо на улице. Город создан для длительных прогулок, ленивого отдыха на лавочке за площадью Сан-Марко, беззаботного катания на вапороне (местное водное такси). Из Киева в Венецию можно лететь Air France со стыковкой в Париже. Прилетает в аэропорт Marco Polo di Tessera, что в 20 минутах езды от города. Можно воспользоваться прямым перелетом Wizzair. Рейс прибывает в аэропорт городка Тревизо, дорога до города займет около часа. Остановиться советуем в классическом венецианском отеле Boscolo Bellini 5*, который расположен в здании 19 века, а убранство номеров заставляет разинуть рот от уюта и роскоши одновременно. Для вдохновения посмотрите таймлэпс видео Venice in a day:

Venice in a day
0:00 / 03:23


Мы уверены, что каждый из таких подарков будет желанным и полезным для дорогого вам человека. Однако пальму первенства передаем Samsung Galaxy Note Edge. Стильный красавец и последнее слово техники в мире смартфонов!​ 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
8-0  (аноним)  27.02.2015, 04:18
Оценка:  0
8-0
Xuya se podarki!
Бабай  (аноним)  26.02.2015, 20:49
Оценка:  +2
Бабай
очки 10000 стоят)
Бабай  (аноним)  26.02.2015, 20:45
Оценка:  +2
Бабай
за какой *уй?)
гость  (аноним)  26.02.2015, 15:17
Оценка:  -2
гость
Лучший бизнес во время кризиса. Интересный обзор.
www.newbiz2015.wordpress.c o m
VV  (аноним)  26.02.2015, 14:08
Оценка:  +4
VV
А цену на такой смартик видели?
Makki    26.02.2015, 14:03
Оценка:  +4
Makki
Есть что гривень за 20-ть? )))
гость  (аноним)  26.02.2015, 13:52
Оценка:  +4
гость
А где взять деньги на это?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь