Переключиться на мобильную версию

Мужская дружба: четыре главных правила

Мужская дружба — то, что за деньги не купить. Мужская дружба — не женщины: не бывает одноразовой. Мужская дружба должна быть как персонаж из любимого гейм-плея: с опытом и со временем только прокачиваться.

Сегодня поговорим о том, что есть в жизни каждого из нас — о мужской дружбе. Поведаем правила, по которым можно ее определить. Расскажем правила, которые помогут сделать ее еще крепче.

Настоящая мужская дружба — как виски: с годами только лучше
Настоящая мужская дружба — как виски: с годами только лучше
depositphotos.com

№1. Мужская дружба священна

Читай также: Десять испытаний, через которые должен пройти каждый

Вы можете не созваниваться полгода, видеться и того реже. Но при этом вы все равно друзья. При встрече никто не выпендривается, все такие же простые, такие же свояки. Искренне и честно делитесь тем, что за все прошедшее время с вами произошло.

Со временем друзей будет все меньше: они будут уходить со сменой твоих жилья, места работы, образа жизни. Но пока они “рядом“ — они и есть твоими друзьями. Теми, кто не подставляет, кто помогает (особенно когда кто-то на мели или пьяный вдрызг / не может стоять на ногах / добраться домой). Теми, кто помогал тебе забыть бывшую и найти новую, кто делил с тобой все твои взлеты и падения.

№2. Мужская дружба и девушки

Читай также: Кто тут тряпка: ТОП-5 признаков не мужчины

Новую девушку ты найдешь быстро (сколько их у тебя уже было, сколько еще будет). С друзьями все иначе, все сложнее, все глубже. Цени своего друга. Женщина между вами не должна стоять никогда.

И да: существует запрет на секс с бывшей друга. Помни об этом. Если совсем невмоготу, спроси разрешения.

Как бы не хотелось, никогда не спи с бывшей твоего друга
Как бы не хотелось, никогда не спи с бывшей твоего друга
depositphotos.com

№3. Правила поведения на “охоте“

Читай также: Чем настоящие мужчины отличаются от тряпок

Если клеишь с другом цыпочек в баре, четко определитесь, кому какая должна достаться. Всячески помогайте друг другу при беседе с добычей. И ни в коем случае не пытайся увести даму друга, начав рекламировать себя, а не своего бро. Если таки решили “переиграть карты“, выйдите на перекур и четко все обсудите — чтобы потом без недоразумений.

Лови пятерку способов познакомиться с девушкой. Смотри, внимай, мотай на ус, и действуй по приведенной схеме вместе с “братаном“.

5 способов познакомиться с девушкой
0:00 / 04:21

№4. Дружба и солидарность

Читай также: 20 советов стильным мужчинам

Мужская солидарность — это помощь товарищу, когда дело касается женского пола. Помощь оказывается вне зависимости от того, прав мужчина или нет. Это негласное правило, побуждающее мужчин помогать друг другу. Это эволюцией заложенный принципы команды, одного отряда, одной группы. Помни о мужской солидарности, демонстрируй ее и подавай пример поколению подрастающих мужчин.

Уместный старый-добрый анекдот:

  • жена обзванивала 10 знакомых мужа, узнавая, где он провел ночь. В итоге выяснила, что у 6-ти он ночевал, а у 4-х еще спит.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь