Переключиться на мобильную версию

Десять испытаний, через которые должен пройти каждый

Не факт, что с достоинством выкрутишься из ниже описанных ситуаций. Но если сделаешь правильные выводы, то следующего такого же раза у тебя не будет.

В данной статье — “испытания“, пройдя через которые, твой взгляд на этот мир станет еще более мужским. Поехали.

Драка. Желательно уличная. Через это должен пройти каждый
Драка. Желательно уличная. Через это должен пройти каждый
goliath.com

Болезненные анализы

Читай также: О чем ты должен забыть: 16 не мужских чувств

Если ты думаешь, что кровь из пальца — это больно, значит, тебе никогда не делали колоноскопию, и у тебя не брали пробу из уретры. В последнем приятного чуть больше, чем ноль. Но, столкнувшись с этим, ты поймешь, что кровь из пальца — детский лепет.

Работа на заводе

Тебя очень утомляет 8 часов работы за компьютером. Да и шеф наверняка достал своими “Когда будут отчеты?“. Чтобы понять, что такое тяжелая работа — не нужно лезть с шахтерами в забой. Попробуй поработать на заводе, или, хотя бы, поразгружать вагоны.

Ни капли в рот

Попробуй не пить месяц. Во-первых, это позволит твоей печени отдохнуть, а во-вторых, узнаешь, на самом ли деле твой алкоголизм зашел так далеко, как тебе об этом говорит подруга.

Попробуй вместо алкоголя месяц попить протеиновые коктейли
Попробуй вместо алкоголя месяц попить протеиновые коктейли
depositphotos.com

Драка, в которой ты пал

Шрамы украшают мужчин. Но еще лучше нас украшают подтянутый живот, хоть какие-то мышцы, и умение дать сдачи. Так что запишись в тренажерный зал, начинай качать пресс, и осваивай правильные удары.

Радио “Шансон“

Читай также: Почему мужчины счастливее женщин?

Если не знаешь слов песни “Аттестат в крови“, значит, тебе еще не доводилось убивать свой музыкальный вкус под радио “Шансон“. Проехавшись денек-другой в междугородной маршрутке, ты обязательно научишься ценить хорошую музыку.

Жареные тараканы и личинки

Проверь свой желудок и психику на прочность — закажи самое необычное и диковинное блюдо в том ресторане, куда тебя уже год отговаривают пойти лучшие друзья. Только испробовав экзотические блюда, ты сможешь понять, что любишь на самом деле.

Лови десятку самых мерзких блюд на свете. Слабо отведать такого?

Десятка омерзительных блюд
0:00 / 03:19

Безумно влюбленная женщина на стороне

Читай также: Мужская дружба: 15 ключевых правил

Десятки пропущенных звонков, слезы, просьбы встретиться. Будет лучше, если переживешь этот этап как можно раньше. В противном случае ты подставляешь под удар крепость твоего брака.

Пустые карманы

Когда ты на мели, мир кажется другим. Цвета ярче, возможности шире, цены — выше. Пережив такое раз, перестань пенять на тяжелую работу и займись делом.

“Кругленький счет“ в ресторане

Если твоя дама сердца в ресторане заказала самые дорогие блюда, а денег в бумажнике крайне мало — что же, ты пережил важный этап в своей жизни. Теперь переставай считать в уме стоимость ее заказа, и начинай думать о том, как больше зарабатывать.

Учись много зарабатывать, а не мало тратить
Учись много зарабатывать, а не мало тратить
depositphotos.com

Любимый клуб постоянно проигрывает

Читай также: Бей его или инструкция по борьбе со страхом

Наверняка есть команда, за которую ты долго болел, но, как только дела у нее пошли не лучшим образом, перестал не то, что ходить на матчи, но и следить за турнирным положением в целом. Что же, болеть за чемпиона всегда легко и приятно. А слабо надеть шарф клуба, который когда-то был на пике славы?

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.07.2016, 15:04
Оценка:  0
гость
Бесполезная статья.Кто такое вообще пишет?
skolozdra    21.07.2016, 12:23
Оценка:  +1
skolozdra
Какой дебил писал этот дебилизм?
Гвоздь  (аноним)  21.07.2016, 10:04
Оценка:  +3
Гвоздь
Бред
Irdis-Orc    21.07.2016, 09:58
Оценка:  +3
Irdis-Orc
статьи как всегда по принципу лишь бы ляпнуть
VasyaKyiv    21.07.2016, 09:17
Оценка:  +4
VasyaKyiv
WTF? Это что за сборная солянка из записок сумасшедшего? Если это журналистика и статья, то космонавт приземлившийся на солнце )))
milaangel    21.07.2016, 08:22
Оценка:  +3
milaangel
Бред
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь