Переключиться на мобильную версию

3 жизненные истории, когда секс-кукол принимали за трупы

Шутки оценили полицейские.
3 жизненные истории, когда секс-кукол принимали за трупы

Труп в водоёме

Испуганные местные жители сообщили о трупе, который плавал под мостом в Австрийком городе Штайр. Полицейские прибыли на место, однако им понадобилась помощь пожарных, для того чтобы выловить предполагаемый труп из воды. 

Восемь пожарных приехали на помощь своим коллегам, однако по прибытии их ждал весьма неожиданный сюрприз. Предполагаемый труп оказался надувной секс-куклой. Её извлекли из воды и сфотографировали на память.

Читай также: Чувство голода: как по-мужски с ним разделаться

Загадочная женщина в окне

В июле 2016 года полиция прибыла в квартиру в Амстердаме. Соседи были обеспокоены тем, что женщина, на которой из одежды было лишь нижнее бельё, долгое время стояла у окна в доме напротив и не шевелилась. Когда она не ответила на дверной звонок, полицейские ворвались в квартиру, ожидая увидеть труп. К счастью, никто не умер, а фигурой оказалась очередная надувная секс-кукла.

Читай также: 5 звезд, которые ужасно выглядели в школе

Женские тела в доме

В 2002 году сообщалось, что в Мюнхене задержали мужчину, который, по утверждению соседей, втащил в дом несколько женских тел. Его подозревали в убийстве, однако при обыске вместо трупов в указанном свидетелями месте нашли резиновые куклы из секс-шопа.

Недавно мы писали о том, как за 3 минуты спасти мозг от разрушения.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайтесь на наш канал.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
wnt    20.09.2018, 08:55
Оценка:  +1
wnt
Не "за трупов", а "за трупы".
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь