Переключиться на мобильную версию

Трупы, пробки, ДТП: десять смертельно опасных дорог Киева

Не заголовок, а настоящая "желтуха". Но именно такой его вариант реально описывает печаль, постоянно происходящую на следующих десяти дорогах нашей столицы.

Не высовывайся на эти улицы со своим авто. А если от этого никуда не деться, то смотри в оба, и всегда пристегивай ремень безопасности.

Московский мост — проклятая дорога, на которой вечно аварии и пробки
Московский мост — проклятая дорога, на которой вечно аварии и пробки
news.infocar.ua

№10. Перекресток Дегтяревской и Мельникова

Читай также: Как не попасть в аварию: ТОП-13 мудрых советов

Это возле метро Лукьяновская. Большие нерегулируемые дороги, трамвайные пути, и куча пешеходов, пасущихся возле бабушек-торговок у рынка и метро — сплошное зло, на которое неосторожный и поднажавший на газ автомобилист обязательно наедет.

№9. Улица Щусева

Рядом со станцией метро Дорогожичи. Водители вечно путаются с сигналами светофора: на право поворачивать “зя“ или “нельзя“. Поэтому часто и высаживают себе на капот иногда ни в чем не виноватых пешеходов.

№8. Броварской проспект

Читай также: Стычка в поле: 10 самых чокнутых ДТП

В районе станции метро Гидропарк. Там вечно изрядна налакавшиеся товарищи не спускаются в подземный переход, а “сверху“ пытаются перейти дорогу. Зря: на этом участке водители обычно от души наступают на педаль акселератора, от чего шансов на выживание у пешехода, “желающего“ лбом потестировать капот на прочность, не больше.

Броварской проспект и метро Гидропарк. Вид сверху
Броварской проспект и метро Гидропарк. Вид сверху
tov-tob.livejournal.com

№7. Набережное шоссе

Ровная прямая с не убитым, и даже очень хорошеньким асфальтом. Ну грех не придавить педаль. Печаль: именно из-за превышения скорости на этом участке чаще всего и происходят ДТП. В 2010-м между “встречками“ поставили отбойник. Аварий стало меньше, но они все-равно, черт возьми, есть.

№6. Мост Патона

Читай также: Как справиться со стрессом после аварии

Чаще всего причиной аварий на мосту Патона становится реверсное движение. Именно из-за него водители и встречаются в страшном поединке, в народе прославившемся под печальным названием “лобовуха“.

№5. Южный мост

На этом мосту нет реверсного движения. Но это не спасает от лихачей, выжимающих из своих несчастных Lanos'ов все, а потом пытающихся отковырять бедные драндулеты от задниц фур.

Южный мост. Вид сверху
Южный мост. Вид сверху
interesniy.kiev.ua

№4. Жулянский путепровод

Вечно легковушки тут пытаются обогнать фуры, вечно в крайней правой куча припаркованных машин, вечно кто-то куда-то спешит и не соблюдает дистанцию. Вот там вечно и полно проббок да ДТП.

№3. Автостанция Дачная

Читай также: Хуже Киева: 10 городов с ужасными пробками

Покидающие столицу автомобилисты от радости частенько придавливают педаль газа и забывают, что справа есть автостанция, из которой постоянно выезжают маршрутки. Добавь в этот коктейль пешеходов, выбегающих едва ли не на половину проезжей части с целью поймать попутку. Так Дачная попала, и уверенно держится на третьей строчке списка самых опасных дорог Киева.

№2. Московский мост

Проклятый мост, на котором вечно пробки из-за аварий. Держись от него подальше.

№1. Дарницкая площадь

Читай также: Как не стать психом: избегай пробок

Крупная развязка, куча авто и остановок общественного транспорта, печальное дорожное покрытие, постоянно пытающиеся перестроиться водители. В общем, это место — верный способ угробить свои нервы.

Еще одно коварное место, усеянное светофорами, машинами и пешеходами — площадь Победы. Смотри, как там бывает “плотно“ в “жаркие“ дни:

Как выглядят пробки на площади Победы в Киеве
0:00 / 01:18

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Злой_Биша    29.08.2017, 15:29
Оценка:  0
Злой_Биша
Такое впечатление, что все забыли пункт Правил, который запрещает выезд на перекресток если там затор. Пора бы освежить это в памяти любителей устраивать обструкцию на дорогах, путём отправления "писем счастья" после видеофиксации нарушения.
гость  (аноним)  29.08.2017, 09:02
Оценка:  +1
гость
Насчет неадекватов согласен . Но беда в том , что их много .
Как в анекдоте : Дураков на свете мало , но они так грамотно
расставлены , что попадаются на каждом шагу .
гость  (аноним)  28.08.2017, 19:15
Оценка:  +1
гость
Самое опасное место - это мозг неадеквата за рулем
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь