Переключиться на мобильную версию

Секс в кадре: пять сериалов со сценами 18+

Голливудскими звездами и крутыми спецэффектами никого не удивишь. Посему сегодня актеров перед камерой заставляют заниматься сексом.

Не самое приятное, что героям кадра на съемочной площадке приходится переживать. Но овчинка стоит выделки, ибо за счет сего унылые сериалы превращаются в крутое кино, смотреть которое жаждет каждый.

Добавь в скучный фильм сцены секса — и он тут же станет
Добавь в скучный фильм сцены секса — и он тут же станет "интересным"
youtube.com

Тюдоры / The Tudors, 2007 — 2010

Сериал должен был ведать телезрителям тайны дворцовых интриг во времена правления Генриха VIII. У короля было целых шесть жен, с которыми он, как и любой порядочный человек, ни разу не развелся без громкого скандала.

Читай также: ТОП-10 сериалов, которые стоит посмотреть

Идея довольно интересная. Но, начав снимать сериал, продюсеры подметили: “Тюдоры“ похожи на очередную унылую статью из учебника по истории. Так и было принято решение пуститься во все тяжкие, то бишь разбавить кадр кучей сцен, смотреть которые стесняются даже школьные учительницы.

Вот тебе непристойности, которые Генри VIII делал перед камерой:

Король Генри VIII: непристойная сцена
0:00 / 00:59

Подпольная империя / Boardwalk Empire, 2010 — 2014

Читай также: Роузи Хантингтон-Уайтли и Ко: 7 самых горячих девочек Безумного Макса

Фильм о Великой депрессии в США. То есть о времени, когда там нельзя было пить, и процветали рэкет, мафия, и гангстерские разборки. Добавь сюда актера, у которого на лице написано “подвох“ — то есть Стива Бушеми. Вот тебе и получается криминальный коктейль из бандитских перестрелок с кучей денег, бриллиантов, и красоток, одежда с которых в кадре буквально слетает.

Подпольная империя: трейлер фильма
0:00 / 02:12

Рим / Rome, 2005 — 2007

Сериал тонко намекает: в Древнем Риме разврат практиковали во всевозможных видах, формах, и проявлениях. Важно: помимо стыдных сцен герои еще и ведут умные беседы, и даже иногда воюют.

Рим: трейлер сериала, разрешенный в ротацию на обществен...
0:00 / 01:00

Сыны анархии / Sons of Anarchy, 2008 — 2014

Включить “Сынов“ в список секс-сериалов настояли наши коллеги из редакции женского журнала. Мол, там полно эпизодов с их любимым обнаженных Чарли Ханнэмом (играет роль вожака банды байкеров-головорезов).

Читай также: ТОП-5 самых жестоких сериалов на телевидении

В принципе, мы не особо-то и противились, ибо если не смотреть на голого Ханнэма, то сериал довольно интересный, остросюжетный, интригующий, с неожиданными поворотами. Не поверишь: один из наших журналистов даже специально брал отпуск, чтобы залпом пересмотреть все серии “Сынов“. Вот так вот.

Сыны Анархии: трейлер сериала
0:00 / 01:01

Ну а вот и “самые-самые“ сцены с “очаровательным блондинчиком“:

Сыны анархии: секс-сцены с Чарли Ханнэмом
0:00 / 01:09

Игра престолов / Game of Thrones, 2011 — ...

Читай также: Звезды кино, начинавшие с порно

Один из самых бесстыжих сериалов, который, разумеется, не могли обойти стороной. В кадре — куча обнаженных бюстов, задниц и других частей тела. В общем, сплошное совокупление. Говорят, сериал нельзя смотреть даже детишкам, которые там снимаются.

Вот тебе одна из самых безобидных сцен “Игры“:

Игра перстолов: эротическая сцена
0:00 / 03:32

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Moskalets    21.08.2017, 21:45
Оценка:  0
Moskalets
Да,мне.
гость  (аноним)  15.08.2016, 17:56
Оценка:  0
гость
Бигмир, вы уверены что это кому-то интересно???
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь