Переключиться на мобильную версию

ТОП-6 самых жутких свадебных провалов

Иногда подготовка к свадьбе заканчивается заминированным загсом, пожаром, похищениями, и даже смертью. Сегодня мы расскажем о шести таких случаях.

Никогда не доверяй бразды правления женщине
Никогда не доверяй бразды правления женщине
depositphotos.com

Имя

Читай также: 7 вещей, которые нужно сделать до свадьбы

Свадебная церемония Чжао Лэя и Чжао Тин (женщина из них та, которая последняя) прошла более, чем незабываемо. Во-первых, все было оформлено в стиле вестерн. Во-вторых, прежде, чем надеть на палец дамы обручалку, Лэй назвал ее именем своей бывшей. На следующий день обиженная уже супруга подала на развод.

Поножовщина

11 августа 2012 в жизни Билли Рафаэля Брюстера и девушки со странным именем На Кола Франклин должно было стать самым счастливым днем. Но бракосочетание таки не состоялось. Все потому, что ближе к свадьбе из-за пустяков молодые постоянно ссорились. И доругались до того, что разъяренная женщина прямо на глазах у своих детей разобралась с женихом, забив его ножом до смерти. Неуравновешенную приговорили к пожизненному.

Браком хорошее дело не назовешь. Поэтому не удивляйся, если церемонии, посвященные ему, заканчиваются так, как в следующем видео.

Пожар

Знали бы хозяева Risonare Hotel (город Хакуто, остров Хоккайдо), что у них будет пожар, ни за что бы не впустили японца Тацухико Кавата на свой порог. Все потому, что в 2009 после 3,5 лет встреч с девушкой он пообещал на ней жениться. Нюанс: Кавата не уточнил, что он уже 15 лет женат на другой даме. Забирать свое обещание обратно - тоже не по-мужски. Поэтому японец достойно вышел из ситуации: поджег отель, в котором должно было проходить бракосочетание. За что и загремел туда, где его точно не поженят.

Тюрьма - шанс научиться искусству самообороны
Тюрьма - шанс научиться искусству самообороны
depositphotos.com

Мины

Читай также: Секс до свадьбы ведет к разводу

Нил Маккардл - мечта любой женщины. Почти. А с "почти" рисковать не стоит. История такова: мужчина пообещал невесте, что всю свадебную суету возьмет на себя. И таки взял, но с кое-чем жутко просчитался. В предсвадебную ночь он узнал, что ливерпульский Сент-Джордж-Холл уже забронирован другой парой, и негде провести бракосочетание. И бедняге пришла в голову странная идея: утром позвонить копам и сказать, что холл заминирован. Результат: Нил сознался и сел в тюрьму на 12 месяцев. И самое забавное: девушка таки простила пакостнику его выходку. Говорят, они до сих пор вместе.

Похищение

30 апреля в 2005 году Дженнифер Уилбэнкс должна была выйти замуж за Джона Мейсона. Но за пару дней до свадьбы она пропала. 26 апреля родственники подняли панику, мол, куда же подевалась дочь. Копы, понятное дело, начали подозревать Джона. А СМИ еще больше накалили обстановку. 29 апреля Джен позвонила будущему мужу и сообщила, что ее похитили латиноамериканец и "белая" женщина. Что они издевались и насиловали ее. Но полиция во всем разобралась: не было никакого похищения, это была обычная "разводка". За что виновницу отправили на общественные работы (обошлось без тюрьмы). А Мейсону пришлось повстречать другую женщину, на которой он женился в 2008.

Похитители зачастую выглядят подозрительно
Похитители зачастую выглядят подозрительно
youtube.com

Смерть

Читай также: ТОП-5 самых необычных мест для свадеб

В 2012 году Алекс Ланкастер, 23-летняя студентка колледжа в Коннектикуте, думала, что повстречала парня мечты - Такера Блэнкфорда. Не удивительно, ведь молодой человек постоянно баловал ее подарками и сюрпризами. Один из них - сознание в любви и предложение руки да сердца. Грех тут не согласиться. Когда Алекс вернулась в родную Англию, то начала бурно готовиться к бракосочетанию: тратить деньги на платье, билеты обратно в штаты, и так далее. Но тут сказочке пришел конец: девушке позвонил некий "отец" Такера и сказал, что "его сын" покончил жизнь самоубийством - бросился под автобус.

А по факту Блэнкфорд был жив-здоров, жениться на Алекс не планировал, и места для бракосочетания даже не искал. В результате получил судебную: обиженная Ланкастер хотела возместить потраченные $1200.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128113&s03908&r[rndID]&u
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь