Переключиться на мобильную версию

Хватит страдать: ТОП-5 способов предупредить похмелье

Ученые моделируют революционное спиртное. С его помощью можно изрядно налакаться и не беспокоиться, что утром захочется умереть.

Современная наука способна творить чудеса. Все благодаря очередным исследованиям ученых: они пытаются придумать алкоголь, который не будет вызывать похмелье.

Новое спиртное не будет вызывать тяжелого похмелья
Новое спиртное не будет вызывать тяжелого похмелья
sodahead.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ученые рекомендуют 5 средств от похмелья

Идея подоспела очень вовремя. Ведь на носу Новый Год и эта страшная ночь амнезии с 31-го декабря на 8-е января. Одна из главных причин разработки нового спиртного - высокая смертность от пьянства (ежегодно в мире 2,5 миллионов человек умирает от алкогольной передозировки). Понятное дело, ведь токсины спирта уничтожают клетки головного мозга, печени и негативно влияют в целом на весь организм.

Дабы облегчить судьбу алкоголиков и жертв незапланированных вечеринок, ученые занялись разработкой принципиально нового напитка. В его состав войдет гамма-аминомасляная кислота. Это биогенное вещество принимает участие в нейронных и метаболических процессах организма, при этом расслабляя активную деятельность головного мозга. Таким образом напиток будет пьянить, но не вызывать тяжелого похмелья.

Данный суррогатный алкоголь чем-то напоминает наркотики. Главное, чтобы после него не возникало ломки и желания повторить или (что хуже) повысить дозу.

Пока революционное спиртное находится в стадии разработки, мужской онлайн-журнал MPORT расскажет о более простых, дешевых и народных способах опохмелиться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как снимают похмелье в кино: ТОП-10 ярких примеров

Сладкая вода

Ученые медицинского журнала Alcoholism: Clinical Research утверждают, что запивать алкоголь сладкими газировками - гиблое дело. Жидкая закуска содержит сахар, вырабатывающий инсулин. Гормон повышает давление и таким образом стимулирует организм усваивать большее количество токсинов. Не хочешь, чтобы утром болела голова - закусывай.

Кола и алкоголь - две несовместимости
Кола и алкоголь - две несовместимости
hdwpapers.com

Витамины

Спиртное вымывает из организма витамины группы В. Последние помогают печени справляться с токсинами. С тебя не убудет, если заимеешь в своей аптечке еще один очень полезный медикамент.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Держись, старик: ТОП-5 похмеляторов для взрослых

Курение

Ученые Университета Brown в Штатах доказали, что никотин с молекулами спирта нарушает работу цитокинов – клеток организма, отвечающих за взаимодействие эндокринной, иммунной и нервной систем. Если ты не хочешь, чтобы утром трещало в голове и падал потолок – не пей в накуренных помещениях.

Секс

Половая жизнь – лекарство практически от всех недугов. Похмелье тоже входит в этот список. Лечись правильно.

Секс - лучший антипохмелин
Секс - лучший антипохмелин
shutterstock.com

Спорт

Спорт утром с бодуна - не самая лучшая идея. Но простейшая зарядка ускорит метаболизм, а значит твой организм быстрее начнет перерабатывать всю ту гадость, которую вчера пил.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 неизвестных фактов о похмелье

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Сергій  (аноним)  14.11.2013, 01:00
Оценка:  +5
Сергій
Навіщо взагалі себе вбивати алкоголем?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь