Переключиться на мобильную версию

Пить и курить: что не стоит делать сразу после еды

После плотного обеда так и тянет выпить чего-нибудь, затем взять сигаретку и от души так попыхтеть. А вот и зря — так ты страшно гробишь свое здоровье. Все подробности читай далее.

Редакция твоего любимого журнала продолжает бесконечный марафон на тему “спасем всех читателей MPort“. Сегодня поведаем о том, чего не стоит делать после еды.

Есть после питья можно. А пить после еды — эксперты не рекомендуют
Есть после питья можно. А пить после еды — эксперты не рекомендуют
depositphotos.com

1. Не кури

Читай также: Режут без ножа: 7 вредных привычек

Курение после еды ну очень вредит здоровью. Все из-за экспертов, которые доказали: сигарета сразу после трапезы по “урону“ для твоего здоровья приравнивается целым десяти. Делай выводы.

2. Не ешь фрукты

Да, сразу после еды нельзя есть фрукты. Они тут же нарушают нормальный пищеварительный процесс и раздувают желудок. Лопай их или за час до трапезы, или спустя час-два после.

Фрукты после еды. Забудь
Фрукты после еды. Забудь
Arnold Zwicky's Blog

3. Не пей чай

Не пей его даже во время еды. Проблема в том, что в напитке содержится масса кислот, затрудняющих пищеварение, переваривание белка в частности.

4. Не ходи

Читай также: Четыре причины оставаться толстым и счастливым

Говорят, чтобы лучше переварилось, чтобы после плотного обеда не было так тяжело в животе, стоит походить-погулять на свежем воздухе. Есть даже поговорка: “Хочешь дожить до 99-ти — сделай 100 шагов после еды“.

Так вот: не верь никаким поговоркам. Все потому, что при ходьбе способность пищеварительной системы правильно переваривать еду снижается. В итоге не все усвоится так, как полагается. Да и сам процесс пойдет медленнее — как первый, так и второй.

Не ешь на ходу. Это не полезно
Не ешь на ходу. Это не полезно
YouTube.com

5. Не спи

Читай также: Как очистить организм: ТОП-10 главных продуктов

После еды часто (а то и всегда) хочется спать. Но при погружении в мир грез тоже нарушается естественный процесс переваривания пищи. Еще и гастрит можешь заработать.

6. Не ходи в душ. Не принимай ванну

Купание вызывает приток крови к рукам, ногам, коже — ко всей поверхности тела. А так не надо: ты наелся, и крови должно быть побольше в районе живота, желудка в частности.

Не ходи в душ, когда наелся!
Не ходи в душ, когда наелся!
mport.ua

7. Когда на талии ремень

Читай также: Водка, кофе и табак: 6 смертельных врагов секса

Не просто ремень, а от души затянутый ремень. Так вот, изрядна напихав в себя еды, не думай его ослаблять. Так грубо нарушишь процесс пищеварения — дашь еде сразу комом опуститься вниз. В итоге переваривание на некоторое время блокируется вообще.

Логичен вопрос: что же после еды тогда можно делать? Ответ: возвращайся в свое рабочее или домашнее кресло и полистай наши галереи с красотками. Или можешь прямо тут посмотреть эротический ролик:

EDM 2016 Mozambique: erotic dance
0:00 / 15:00

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
az11    28.01.2017, 22:29
Оценка:  0
az11
Взяли порно ролики с Give Me Pink, нарезали и выложилы здесь. Во-первых, это плагиат, во-вторых для этого есть специальные сайты. Надеюсь, вся редакция Bigmir, все эти дросчеры, в скорейшем времени будет гореть в аду.
гость  (аноним)  28.01.2017, 20:38
Оценка:  0
гость
тели супер! остальное мура!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь