Переключиться на мобильную версию

Хватит спать, айда качаться: названо лучшее время для тренировок

Американские ученые собрали 28 добровольцев, и заставили их на протяжении шести недель съедать на 30% больше калорий, и на 50% больше жира. А затем разделили на две группы, и приказали тренироваться.

Первой группе велели вкалывать до завтрака, второй — после. Результат: добровольцы потолстели на 1,5 кило. Но только те, кто был в группе №2.

Проснулся пораньше? Быстро на тренировку!
Проснулся пораньше? Быстро на тренировку!
pinterest.com

Читай также: Каким спортом лучше заниматься летом

А некоторые из товарищей, состоявших в группе “тренировки до завтрака“ даже наоборот — немного похудели. При этом весь день лопали все что не лень.

Еще один плюс

Плюс в сторону утренних (хотя, скорее просто дневных) тренировок. Эксперты уверены: мол, важную роль в похудении играет дневной свет. Он якобы ускоряет метаболизм, от чего можно еще быстрее избавиться от избыточного веса.

Итог

Читай также: Суровый фитнес: как утяжелить стандарт упражнений

Рано ложись → рано вставай → топай утром на тренировку. У одного из наших редакторов тут же возник вопрос “а как именно заниматься“. Знаем его ленивую натуру. Для него и подобрали следующие базовые упражнения для утренней тренировки. Они неимоверно просты, местами страшно легки, а главное — их можно делать, не выходя из собственного дома. Занавес.

Утренняя тренировка для самых ленивых
0:00 / 10:53

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  25.07.2017, 14:56
Оценка:  0
гость
очередная говностатья ни о чем на большой)помойке
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь