Переключиться на мобильную версию

Заду на радость: как накачать самое дорогое

Одни тратят массу времени на слабые упражнениях для ягодиц, а другие за считанные минуты превращают их в крепкий накачанный зад. Как собираешься качаться ты?

В XVII столетии бельгийский анатом и хирург Адриан Спигелий утверждал: ягодицы – природная подушка, сидя на которой человек может праведно и усердно предаваться размышлениям о божественном. Судя по его высказыванию, мужчины тех времен ничего не понимали в женской сексуальности.

Занимаясь со штангой, следи за лицом и держи спину ровной
Занимаясь со штангой, следи за лицом и держи спину ровной
machinemuscle.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девушки в спорте: ТОП-7 сексуальных видов

Да и наша сексуальность убежала тоже недалеко, ведь барышни не меньше парней балдеют от накачанных мужских ягодиц. Но, к сожалению, далеко не каждый может прихвастнуть рельефом места, на котором сидят. А значит, будем учиться приводить его в порядок. Ты же явно хочешь, чтобы девчонки посвистывали, оборачиваясь тебе вслед.

Еда

Сыт болтовней о диетах и низкокалорийных продуктах? понимаем, но все равно тебе не похудеть, если будешь продолжать топтать фастфуды, наедаться перед сном и закусывать кофе сникерсами.

MPORT рекомендует: пей не менее двух литров воды в день и налегай на каши, фрукты и овощи. Любишь мясо – вари его, а не жарь. Такое меню не только избавит от лишних калорий в талии, но и подтянет мышцы места, которое тебе дороже всего.

Как ни крути, а без овощей не разобраться
Как ни крути, а без овощей не разобраться
shutterstock.com

Фитнес

Еда едой, а без фитнеса не обойтись. Поэтому ложись на пол и поднимай как можно выше свой тазобедренный сустав. Упражнение предназначено для лентяев, не привыкших к тяжелым физическим нагрузкам.

Подъем тазобедренного сустава - простейшее упражнение для того, чтобы накачать ягодицы
Подъем тазобедренного сустава - простейшее упражнение для того, чтобы накачать ягодицы
tvoytrener.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Крепкий зад: как накачать ягодицы

Штанга

Фитнес придумали те, кто ничего не знает о тяжелой атлетике. Пускай они дальше вверх-вниз машут своим тазом вместе с барышнями. А ты бери штангу, закладывай ее на плечи и приседай. Старайся как можно ниже опускаться. Это создает дополнительную нагрузку на ягодицы, растягивая клетки мышечной ткани.

Упражнение универсально: параллельно оно прокачивает трицепсы, плечи и дельтоиды. Но не перестарайся, чтобы потом не мучила крепатура. Иначе не сможешь нормально сидеть на офисном стуле.

Приседание со штангой - самый мужской способ накачать крепкий зад
Приседание со штангой - самый мужской способ накачать крепкий зад
depositphotos.com

Тренажер

Существуют специальные тренажеры, которые тоже помогают качать мышцы ягодиц. Регулируй количество подъемов и подходов в соответствие своим силам.

Некоторые тренажеры комплексно прокачивают мышцы таза и конечностей
Некоторые тренажеры комплексно прокачивают мышцы таза и конечностей
blog.mindhives.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ночные тренировки: как накачаться во сне

Акцент

Очередные исследования американских ученых показали, что концентрация внимания на определенной группе мышц во время тренировки на 30% повышает эффект занятий. По-народному говоря, приседая со штангой, занимаясь на тренажере или просто поднимая таз, чувствуй мышцы ягодиц и постоянно держи их в пиковом напряжении. С такой методикой можно качаться даже в офисе, сидя на стуле перед компьютером.

Всегда думай о мышцах, которые качаешь
Всегда думай о мышцах, которые качаешь
mirror.co.uk

Атлетика

Лучший способ не только накачать ягодицы, но и похудеть – это заняться легкой атлетикой. Не важно, будет это бег, велосипедная езда или сквош. Такой спорт параллельно накачает ноги и в целом избавит тебя от тяжелого бремени калорий.

Шоссейный велоспорт - кратчайший путь к стройной фигуре
Шоссейный велоспорт - кратчайший путь к стройной фигуре
viciouscycleblog.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 180 секунд – и ты стройный: как похудеть за три минуты

Важно: помни, что физиология мужского таза принципиально отличается от женского. Он не такой широкий, зато более глубокий. Поэтому твои ягодицы никогда не станут такими же худенькими, как у барышень из обложек Playboy. Зато добьешься крутого рельефа и станешь похожим на Геркулеса.

Как накачать ягодицы - знает чемпион мира по бодибилдингу и наш добрый советчик Юрий Спасокукоцкий.

СМОТРИ ЕГО ВИДЕО-УРОК

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как накачать грудь: секреты от фитнес-гуру

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Юличка+    16.01.2014, 10:49
Оценка:  0
Юличка+
ниочем
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь