Переключиться на мобильную версию

Как похудеть после новогоднего застолья

Любишь с горочки спускаться - люби и саночки возить. Особенно это касается тех, кто ел на Новый год все, что было под руками.

Читай также: Псы и лютые морозы: как быстрее похудеть

Ты - далеко ни единственный мужчина, перепробовавший все, что было на новогоднем столе. А еще ты - один из миллиона тех, кому придется хорошенько попотеть в спортзале, дабы сжечь все накопленные праздниками калории.

С кем ешь - с тем и занимайся спортом
С кем ешь - с тем и занимайся спортом
depositphotos.com

Ты, конечно, можешь зашить рот и таким образом сбросить лишние килограммы. Но зачем морить себя голодом, если проще заниматься спортом, который растерзает калории в считанные минуты?

Сквош

Сквош признан самым опасным врагом ожирения. Час игры выбьет из тебя 1500 калорий, 30 минут сквоша равносильно полутора часам бега. Этот спорт - кратчайший путь к красивой фигуре.

Сквош
0:00 / 05:07

Теннис

Теннис признан вторым самым антикалорийным видом спорта. Не удивительно: он от сквоша убежал недалеко. Правда, вместо полутора тысяч калорий сжигаешь всего пятьсот (за час игры). Но, поверь, даже пара занятий превратит толстого кабана в стройного мужчину.

Игра в теннис может закончиться приятным знакомством
Игра в теннис может закончиться приятным знакомством
solespikes.com

Велосипед

Читай также: ТОП-5 спортивных игр для похудения

Какой еще велосипед, когда за окном ниже нуля? Как бы ни так: всегда можно купить специальный девайс, с которым можно превратить твоего двухколесного друга в обычный велотренажер. Даже час домашней тренировки на скорости всего 16 км/ч сжигает 324 калории. Поверь: этот темп - детский сад по сравнению с тем, на что ты способен.

Велосипедисты называют этот аксессуар
Велосипедисты называют этот аксессуар "станок"
usiter.com

Футбол

Если для сквоша, тенниса и (тем более) для велосипеда большая компания не нужна, то с футболом посложнее: придется подыскать толпу таких же ожиревших от новогоднего веселья ребят. Но если найдешь, то весело проведешь время и тоже нанесешь смертельный удар по последствиям рождественского застолья. Час тренировки обойдется минимум в 300 калорий (в зависимости от твоей активности на поле).

Лентяям не место на футбольном поле
Лентяям не место на футбольном поле
sportskeeda.com

Бег

Читай также: Горячий снег: как бегать в холода

Не хочешь платить деньги за теннис или сквош и искать компанию для футбола? Тогда бегай. Это проверенная классика жанра, которая в холода сжигает больше жира, чем можешь себе представить (происходит дополнительный расход энергии для поддержания температуры тела). В зависимости от скорости, за час тренировки избавляешься от трех сотен до полутора тысяч калорий.

Снег и холода - не помеха для бегуна
Снег и холода - не помеха для бегуна
freeimageslive.co.uk

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь