Переключиться на мобильную версию

Двойной удар: как похудеть и накачаться за месяц

На тренировках можно не только приобретать рельеф тела, но и сжигать жиры. Значит, пришло время получать больше пользы из твоих физических нагрузок.

Можно гоняться за двумя зайцами: качаться и худеть. Для того, чтобы за 30 дней сжечь дополнительные 15% жира, выполняй следующие упражнения.

Похудеть можно даже за 30 дней
Похудеть можно даже за 30 дней
depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как быстро похудеть: ТОП-10 самых дешевых способов

Подъем по-русски

Поднимайся на возвышение с гантелями в руках. Упражнение укрепит мышцы тела, повысит выносливость организма и участит пульс. Медленное выполнение движений стимулирует выработку специальных гормонов, сжигающих жир.

Даже если псевдо-гормоны не будут выделяться, это не означает, что упражнение не навредит твоему ожирению. Норма - 3 подхода по 15 подъемов.

gamentrain.com

Толчок

Подъем бедер со штангой помогает прокачивать мышцы спины, ягодиц и ног. Параллельно упражнение наносит сильный удар твоим жировым отложениям. Норма - 3-4 подхода по 15-20 подъемов.

gamentrain.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Разминка бойца без правил: 5 упражнений

Гантели

Новая методика прокачки мышц груди, плеч и трицепсов: чередуй медленный и быстрый подъемы гантелей. Трать на рывок одну секунду, следующее движение - 3 секунды. Упражнение повысит выработку тестостерона, чем будет не только развивать мышечную массу, но и уничтожать жир. Норма - 3-4 повторения по 10-12 подъемов.

gamentrain.com

Подтягивание 30х30

Новая методика подтягивания: 30 секунд поднимай тело в крайнее верхнее положение. Опускай его столько же времени. 30 секунд отдыхай, вися на перекладине. Норма: 3-4 подъема.

gamentrain.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как научиться подтягиваться 30 раз?

Брусья 30х30

Применяй методику 30х30 и на брусьях. Результат не заставит долго ждать.

gamentrain.com

Кранчи на коленях

Следующее упражнение в целом укрепит мышцы тела. Непритязательное на первый взгляд, оно уже после первой тренировки даст свой результат. Хоть по первой это будет боль в мышцах, со временем ее заменит рельеф тела, отличное самочувствие и ни капли жира. Норма - 3-4 подхода по 12-15 повторений.

gamentrain.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рельеф, а не объемы: строим изящное тело

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь