Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Знаменитый вратарь известной футбольной команды признался, что активно занимается своим телом: Джо Харт рассказал, как он тренируется вне поля

Думаешь, о мышцах беспокоятся только качки? Ошибаешься, красивое и накачанное тело – то, к чему стремятся абсолютно все спортсмены, даже английские футболисты. Мы знаем, как тренирует свои мышцы легендарный голкипер Манчестер Сити – Джо Харт.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Знаменитый футболист оказался шпионом

Тело

«Облокотись о пол и вставь ноги в подвесные ремни. Если ты занимаешься дома – просто положи ноги на диван. Это не ремни, но эффект похожий. Опускай таз на пол и поднимай обратно. Упражнение качает мышцы живота, спины, ягодиц и ног» - утверждает Харт.

Источник: bbs.hupu.com

Торс

Для укреплений мышц торса голкипер рекомендует следующее упражнение: выпрямись во весь рост, держи гантель обеими руками перед собой. Далее приседай, опускаясь на левое колено. При этом поворачивай все тело налево. После – поднимайся. Следующий раз выполняй те же движения, опускаясь и поворачиваясь направо. Три подхода по 15 раз.

Источник: bbs.hupu.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пулловер: расширяем грудную клетку

Подтягивание

Джо Харт не просто подтягивается. Известный футболист старается поднимать тело максимально высоко, держась за перекладину внутренним хватом.

«Это упражнение качает руки, тело, плечи. Также – снижает последствия футбольных травм» - утверждает голкипер.

Источник: bbs.hupu.com

Приседание

Приседать английский вратарь рекомендует с гантелью и широким расположением ног. Опускаясь, не отрывай пятки от почвы, держа железо перед собой. Это отличное упражнение для прокачки мышц ягодиц. Три подхода по 10 раз – норма.

Источник: bbs.hupu.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сжечь 30 калорий за 10 минут

Гиревые рывки

"Ноги на ширине плеч. Бери гирю и резко вставай, поднимая железо над плечом. Старайся выполнять упражнение как можно быстрее. Три подхода по четыре повторения" - рекомендует Харт.

Источник: bbs.hupu.com

Прыжки

Для тренировки скорости реакции и мышц ног пользуйся специальным боксом. Максимально быстро выпрыгивай на него, держа руки вытянутыми вперед. Три подхода по четыре повторения.

Источник: bbs.hupu.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По-мужски: школа юных акробатов

Швейцарский мяч

«Ложись на пол, ноги – на швейцарский мяч. Сгибай колено одной конечности, параллельно поднимая тело вверх. Опускайся. То же повторяй с другой ногой. Три подхода по четыре подъема» - советует Харт.

Источник: bbs.hupu.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Быстрая тренировка: набери силу за 4 минуты

Напомним, ранее мы посетиели спортаз вместе с легендарным Дэвидом Бекхэмом.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK