Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Настоящие украинцы никогда не чурались спиртного - а, значит, хорошо знают на личном опыте, как снять похмелье по-украински. Узнай и ты

Опять веселый вечер превратился в печальное утро? Да, она такова, ненасытная душа украинская: пока дна не увидишь – не успокоишься. Да что там говорить о дне, если сколько не возьми – а за второй бутылкой бежать все равно придется.

Ну и не без финального "а по пивку?". Чтобы утром было легче после вчерашнего коктейля из хорошего настроения и канистры алкоголя, MPORT предлагает лучшие способы, проверенные нашим народом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Будь огурцом: ТОП-5 новых способов избежать похмелья

Пиво

Снимай похмелье по-украински: чем заболел, тем и лечись. Выпей пивка, чтоб полегчало. Это отличное мочегонное средство, которое ускорит обмен веществ и очистит организм от токсинов, если ты в состоянии преодолеть длинный путь от кровати к унитазу.

Источник: creativepayne.com

Еда

Поешь, чтоб отпустило. Мясо, яйца, помидоры помогут ускорить выработку цистеина и прочих гормонов, которые отвечают за переработку токсинов. Жирная еда пополнит уровень сахара и других элементов, которые спирт вымывает из твоей крови. Смело завтракай, если твой желудок все-таки способен принимать еду после вчерашнего праздника души.

Источник: howtogetridofallthings.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чем закусывать, чтобы избежать похмелья

Витамины

Спирт вымывает не только сахар, но и витамины. Главный слабак среди них – витамин В. Поэтому всегда храни в аптечке не дешевые антипохмелины, а настоящих спасателей от тяжелого похмелья.

Источник: dooyoo.co.uk

Спорт

Если ты утром можешь встать с кровати – тогда ты сможешь и заняться спортом. Многие утверждают, что физические нагрузки во время похмелья вредят сердцу. Но ты же не собираешься бежать спринт или поднимать 100-килограммовую штангу. Зарядка, приседание, разминка, бег трусцой – помогут ускорить обмен веществ и быстрее вывести токсины.

Источник: tripadvisor.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Похмельный фитнес: убей перепой в зале

Секс

О лечебных свойствах секса можно писать целые тома. Половая жизнь – лекарство практически от всех недугов. Похмелье тоже входит в этот список. Помимо ускорения метаболизма, секс повысит уровень эндорфинов в крови. Твое счастье – в твоих руках.

Источник: favim.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс вместо качалки

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK