Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вчерашнее пиво ударило по утреннему самочувствию? Спокойствие: мы знаем, какие упражнения помогут тебе вывести алкоголь из организма

Если ты вчера хорошенько надрался в соседнем пабе, а сегодня у тебя слегка помятый вид и самочувствие оставляет желать лучшего – не огорчайся. Фитнес-эксперт Джеймс Дэили знает, как утренняя тренировка быстро приведет тебя в порядок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пять плюсов утренней тренировки

Решающий фактор – метаболизм. Если ты ускоришь этот процесс – сможешь быстрее вывести алкоголь из организма. Мужской онлайн-журнал MPORT расскажет все советы фитнес-эксперта, как утренняя тренировка быстро приведет тебя в чувства.

Прыжки

Для начала нужно обзавестись специальным боксом для прыжков, если дома нету чего-нибудь, что его заменит. Прыгай на бокс и обратно так быстро, как сможешь. Только не убейся. Длительность такой разминки – не более 60 секунд. После – отдохни 2 минуты. Количество подходов не регламентируется: весь алкоголь все равно не сожжешь. Но чем больше – тем полезнее для тебя.

Источник: menshealth.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По-мужски: школа юных акробатов

Приседание со штангой

Держи штангу вытянутыми руками над головой. Не слишком ее нагружай, чтоб не уронить. Далее – приседай. Такое упражнение ускорит сердечный ритм и метаболизм. Параллельно, ноги со спиной и руками подкачаешь.

Источник: menshealth.co.uk

Брусья

Брусья - тренажер не только для трицепсов, но и для сердца. Также брусья повышают уровень обмена веществ. Чтоб быстро вывести алкоголь из организма, ты должен не рвать высоким темпом. Медленно опускайся и поднимайся по мере того, как получается. Не раскачивайся – это жульничество.

Источник: menshealth.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отжимания на брусьях (трицепсы)

Штанга

Обычное поднимание штанги утром тоже поможет тебе привести себя в порядок. Но выполняй упражнение с полусогнутыми коленями и разгибай их на подъеме. Такое простое дополнение усилит метаболизм из-за дополнительной нагрузки на мышцы ног.

Источник: menshealth.co.uk

Прыжки с подтягиванием

Прыжки с подтягиванием – злейшие враги ожирения и холестерина. Но такое динамическое упражнение тоже увеличивает сердечный ритм и ускоряет обмен веществ. Мало того, подтягиванием ты еще и приведешь плечи, спину и передние дельтоиды в порядок.

Источник: menshealth.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подтягивания широким хватом

Глубокое отжимание

Делай упор лежа на высоте. При этом старайся касаться грудью пола. С темпом Джеймс Дэили тоже не советует усердствовать. Опускайся медленно, на подъеме – рви по возможности. Результат: разминка мышц груди и еще одна атака по алкоголю в твоем организме.

Источник: menshealth.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отжимания в упоре сзади

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK