Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не знаешь, как быстро похудеть и не веришь современным диетам? Самое время попробовать кое-что из прошлого: например, диету первобытных мужчин

Первобытный мужчина, в отличие от современных парней, был лишен одной большой проблемы – он не знал, что такое избыточный вес! Так, может, последовать примеру наших пращуров и отведать что-либо из первобытных диет? Заодно и узнаешь, как быстро похудеть – толстяков среди первобытных мужчин явно не было.

Предлагаем тебе на выбор три варианта (разумеется, голод от недостатка мамонтов или переохлаждения в ледниковый период не в счет).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Завтрак туриста: ТОП-15 национальных блюд

1. Пещерная диета

Источник: mademan.com

Древние охотники ели, в основном, мясо, а также плоды и коренья. В пищу шло все, что мог патлатый первобытный парень с копьем наперевес добыть себе и своему роду. Особенностью пещерной диеты является отсутствие в рационе очищенных зерновых, молочных продуктов, рафинированного сахара и обработанных продуктов. Так как насчет мамонтовых стейков?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 самых жестоких видов оружия

2. Семидневная диета

Источник: mademan.com

Очистительная диета была характерна для наших диких прародителей: ведь не каждый день встречался саблезубый тигр или гигантский буйвол! В современном виде эта диета выглядит так: понедельник – одни фрукты, вторник – одни овощи, среда – фрукты и овощи, четверг – 5 бананов и 5 стаканов цельного молока, зато в пятницу, субботу и воскресенье – мясо!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женщины командовали нами миллионы лет

3. Диета Аткинса

Источник: mademan.com

Состоит из четырех фаз. Первая фаза – фаза индукции – самый жесткий период, во время которого позволяется есть в каждый прием пищи 110-160 граммов мяса. Можно есть свинину, говядину, курицу, индейку и рыбу. Диета Аткинса разрешает съедать до 100 граммов сыра в сутки и овощи. Подсчитано, что в период фазы индукции человек может за первые одну-две недели потерять от 2,27 до 4,5 кг собственного веса.

Словом, не знаешь, как быстро похудеть – становись пещерным человеком. Хотя бы на месяц-другой: авось не только похудеешь, но и выглядеть начнешь, как заправский мачо.

Это интересно