Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Порой благие намерения быть более привлекательным превращаются в самые настоящие телесные катастрофы: MPORT знает несколько таких

Еще немного – и организованные и неорганизованные толпы ринутся на пляжи. Загорать!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Если сгорел на солнце: 4 способа успокоить кожу

Но всегда были и будут люди, которые едва ли могут дождаться этого желанного времени. И мир всеобщего и всепобеждающего потребления идет им навстречу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Зажарка для либидо

Силой самой передовой технической мысли создано множество приспособлений и технологий, с помощью которых сегодня любой желающий (при финансовых возможностях, конечно) может иметь красивое загоревшее тело практически круглый год. И для этого не надо даже отправляться в утомительные путешествия к далеким тропическим лагунам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Береги кожу в жару - три главных секрета

Одного только не учла парадоксальная техническая мысль современности – отсутствие у части человечества элементарного чувства меры. Тут, как говорится, никакие деньги не помогут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кофе и гантели: мужской способ спасти свою шкуру

И вот чтобы ты, приятель, задумался об этом самом чувстве меры и о том, каким комичным и нелепым может смотреться человек при отсутствии этого чувства, мы предлагаем тебе взглянуть на данную галерею, собранную в интернете. Постарайся не выглядеть как переваренный омар на тарелке!   

Это интересно