Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чем хорош счастливый брак для мужчины? Да практически всем. А чем плох? Мужской онлайн-глянец MPORT узнал ответ

Сталкиваясь с таким распространенным явлением, как существенное увеличение веса тела у семейных людей по сравнению с их холостяцкой жизнью, мы чаще всего думаем, что мужья толстеют потому, что благодаря своим заботливыми женам они начинают хорошо и регулярно питаться. Однако недавнее исследование ученых из Университета Далласа (США) вскрыло несколько иную причину.

В тестах приняли участие 170 молодых семейных пар: средний возраст мужей – 25 лет, средний возраст жен – 23 года. Причем они оказались молодыми не только по возрасту партнеров, но и по сроку существования – все пары соединили брачные узы не более полугода до начала эксперимента.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женщины на таблетках не любят мачо

Исследователи тщательно изучили образ жизни в этих семьях, отношения между супругами с первого дня их совместной жизни в развитии, а также данные по весу мужей и жен. И главное – путем опроса ученые выяснили впечатление о браке и своем партнере до и после бракосочетания.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кого хотят женщины: назван мужской тип

В результате обработки полученных данных американские эксперты пришли к выводу, что чем счастливее люди в браке, тем больше и быстрее они набирают в весе. В основе же этого процесса лежит мотивация к продолжению отношений в семье.

По мнению сотрудников Университета Далласа, над партнерами в несчастливых семьях висит ощущение вероятного близкого развода, и потому, как считают и мужчины и женщины, им необходимо думать о возможном завязывании новых сексуальных отношений. В таких условиях стройность тела, как нетрудно предположить, имеет огромное значение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Назван возраст, что спасет тебя от развода

Ну а в счастливых, всем довольных семьях подсознательно убеждены, что беспокойная охота за партнером, который должен стать его второй половиной, уже позади, и можно расслабиться и почивать на лаврах. Отсюда и несколько безответственное отношение к собственному телу, а в итоге и к здоровью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Назван счастливый возраст для мужчин

Что ж, остается добавить, что в счастливых семьях все зависит от партнеров. Ведь если жена довольного всем мужа намекнет, что ей больше не нравится его фигура, а вот у ее коллеги в офисе – плечи и грудь настоящего богатыря, глядишь и задумается супруг о утренних пробежках и гантелях.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK