Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ты всецело доверяешь ментоловой жвачке как одному из забавных способов похудеть? Мужской интернет-глянец MPORT вынужден тебя разочаровать

Недавнее исследование ученых из Университета Огайо, которому у нас пока нет повода не доверять, показало, что жевательные резинки с вкусом мяты не только не способствуют похудению, но даже ведут к ожирению!

Американские исследователи видят главную причину такого феномена в том, что в ментоловой жвачке обязательно присутствуют химические вещества, которые здоровую пищу делают непривлекательной для человека. В итоге любитель размять челюсти предпочитает более сладкую, а потому более калорийную пищу.

В частности, в результате специального подсчета выяснилось, что самыми невкусными потребителю мятной резинки после активного ее разжевывания кажутся овощи и фрукты. В то же время, самыми желанными представляются сомнительного свойства чипсы и различные сладости.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самая простая диета: на жвачке и воде

Как утверждают специалисты, ментол, остающийся во рту после употребления жевательной резинки, вступает в реакцию с веществами в овощах и фруктах, придавая им неприятный горький привкус.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пять способов стать здоровее и умнее

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK