Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Помнишь знаменитую фразу Карлсона о спокойствии? Парень был прав: гнев и ярость могут делать с мужчиной страшные вещи

Не нужно глотать таблетки горстями: достаточно просто перестать гневаться - новая профилактика диабета оказалась неожиданно дешевой.

Приступы гнева чреваты возникновением и развитием у людей с плохим настроением самого настоящего сахарного диабета. Такой вывод сделали по итогам своих исследований специалисты Школы медицины и общественного здравоохранения (Университет Висконсина, США). Предварительно они провели серию тестов, в которых приняла участие группа добровольцев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прощать полезно для мужского сердца

Было, в частности, установлено, что организмы люде, которые часто нервничают и злятся, в большей степени отторгают инсулин, чем организмы тех, кто способен сдерживать себя и сохранять спокойствие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как не заработать диабет: пей с умом

Чем объясняется такая зависимость? По мнению американских исследователей, все дело в резком выбросе адреналина в кровь, который происходит в момент острой вспышки гнева. В результате нормальный уровень сахара в крови нарушается, организм не может больше контролировать его, и человек оказывается на шаг или на два ближе к сахарному диабету.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мужской вариант: убей диабет мускулом

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK