Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если, как говорят, можно питаться воздухом, то почему бы не насытиться собственными мечтами: именно о такой возможности заявили эксперты

В это трудно поверить, но чем больше человек думает о пище, тем больше у него шансов похудеть! К такому неожиданному выводу пришли британские специалисты-диетологи из Ливерпульского университета.

 
Похоже, идея легко и непринужденно избавиться от лишнего веса вполне может из разряда мечтаний, в первую очередь женского пола, перейти в разряд реальных методологий лечения от хронического обжорства. Ведь, если верить английским ученым (а почему, собственно, мы не должны им верить?), все, что необходимо для обретения «фигуры мечты» – это просто думать! Много и правильно, по возможности как можно более калорийно.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Убрать углеводы: ТОП-5 лучших способов
 
Во всяком случае, как показал эксперимент, проведенный ливерпульскими учеными с большой группой добровольцев, чем больше человек думает о еде, тем меньше он в итоге ее съедает. Важным условием этой методики похудения является полная концентрация на мыслях о продуктах питания.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как мало есть и всегда оставаться сытым
 
Иными словами, если человек целый день думаете о тортах, булочках и прочих шоколадках, то когда приходит время обеда, он уже по-существу сыт. Сыт своими мыслями, а это значит, что съедает он гораздо меньше пищи, чем в те дни, когда о еде совсем не думает.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Живи дольше: когда полезно быть толстяком
 
Чтобы не отвлекаться от процесса питания, во время приема пищи диетологи советуют не отвлекаться ни телевизором, ни компьютером, ни телефоном, ни даже книгой с газетами и журналами.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK