Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

До сих пор не придумал, как бросить курить и зачем это делать? Мужской онлайн-глянец MPORT подкинет тебе новую идею на этот счет

Курение, как всем нам известно, увеличивает риск заболевания многими недугами и многие же недуги делает менее уязвимыми для лечения. К этому перечню добавилась еще одна специфическая проблема – лечение тазобедренного сустава, а, значит, очередной мотив к вопросу "как бросить курить?".

Как следует из статистики, собранной экспертами Американской академии хирургов-ортопедов в 2007-2009 годах, операции по эндопротезированию тазобедренного сустава в большой степени рискуют оказаться неудачными, если им подвергаются заядлые курильщики.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как бросить курить: 10 рабочих способов

Медики проанализировали данные по 300 операциям, среди которых 200 хирургических вмешательств пришлись на некурящих пациентов, а 100 больных регулярно прикладывались к сигарете. Было, в частности, установлено, что почти все оперативные случаи в случаях с некурящими пациентами заканчивались успехом и полной реабилитацией, в то время как успешными на тазобедренных суставах  курильщиков были только 90% операций.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сколько лет теряет курильщик: срок назван

Таким образом, отмечают американские ученые, как можно быстрое расставание с табачным дымом является залогом успешной борьбе с проблемами костной системы человека. Что ж, считает MPORT, ответ на вопрос "как бросить курить?" уже совсем близок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Остеопороз становится болезнью мужчин

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK