Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Для тех, кто не знает, как быстро похудеть, у мужского онлайн-глянца MPORT есть отличное и простое решение

Ответ на вопрос "как быстро похудеть" может быть весьма простым. Простым настолько, что приходится только пожимать плечами – и почему это до него до сих пор никто не додумался?

А способ очень прост – употребление в пищу мелко нарезанной еды. По мнению исследователей из Университета Аризоны в США, такой принцип питания хорошо стимулирует процесс похудения.

Чтобы понять, как быстро похудеть и  избавиться от лишних жировых клеток, был проведен эксперимент с участием двух групп добровольцев. Все они перед тем, как плотно пообедать, должны были съесть по рогалику. С одной лишь разницей – первая группа ела булочку целиком, вторая употребила ее после разрезания на четыре кусочка.

После того как испытуемым предложили на выбор блюда для основного обеда, оказалось, что съевшие рогалик целиком ощущали повышенный аппетит по сравнению с противоположной контрольной группой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как похудеть после выходных: 5 способов

Ученые считают, что в случае с нарезанной на мелкие порции пищей человеческий мозг, так сказать, идет по пути самообмана. Иными словами, человек через зрительные сигналы воспринимает нарезанную пищу как большую порцию по сравнению с тем же объемом еды, но не нарезанной. В то же время, меньшие куски обычно пережевываются более тщательно, что ведет к лучшему насыщению -  и прекрасно отвечает на вопрос "как быстро похудеть?".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 легких способов похудеть

Это интересно