Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сбросить несколько килограммов? Нет ничего проще, уверены ученые из Бирмингема: и даже можно обойтись без спортзала

Неужели нет других эффективных способов, кроме жесткой диеты и изнурительных походов в тренажерный зал, чтобы стать более стройным? Оказывается, есть, уверяют ученые.

В частности, исследователи из Бирмингемского университета (Великобритания), озаботившиеся поиском ответа на этот вопрос, опросили более 3 тысяч человек. Они выяснили, что одним из самых действенных способов похудеть является супружеская измена. Так, более половины опрошенных мужчин сбросили вес в результате походов «налево». Женщины еще охотнее пользуются подобным способом - 62% опрошенных дам. И это в каком-то смысле понятно: если мужчины благодаря измене в среднем теряли 2,7 килограмма, то женщины худели еще сильнее – на 4,5 килограмма.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Измена дает кайф не хуже кокаина

Разумеется, не физические перегрузки в данном случае играют решающую роль. По мнению экспертов, все дело в психологии. Ведь людям, которые встают на путь супружеской измены, приходится все время находиться в напряженном психологически состоянии, постоянно врать, изворачиваться, таиться и быть начеку, чтобы ненароком не выдать себя и свою вторую жизнь.

Все эти состояния вызывают стрессы, что в свою очередь активизирует выделение кортизола и адреналина. Как следствие – повышение давления и учащение сердцебиения, а также сжигание калорий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женская измена: зачем она так со мной?

Еще одним, побочным, фактором является то, что человек, живущий на двух или более сексуальных партнеров, из-за нехватки времени просто реже ест, что также сказывается на весе его тела. Ну и наконец, что не менее важно, мужчина, который хочет нравиться не только одной женщине, старается выглядеть как можно здоровее и привлекательнее.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK