Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не представляешь своей жизни без чипсов? Ну так знай – твоя жизнь в серьезной опасности: особенно, ниже талии

Чтобы увеличить угрозу собственному здоровью, многого, в общем-то, и не надо. Например, как выяснили ученые из онкологического цента Фреда Хатчинсона (Сиэтл, США), достаточно всего одной порции жареного блюда в неделю, чтобы повысить риск развития рака простаты.

Чтобы сделать такие грустные для мужчин-гурманов выводы, эксперты изучили материалы двух больших исследований о влиянии рациона питания на вероятность заболевания раком предстательной железы. При этом были приняты во внимание все возможные факторы, связанные с жареной диетой.

Таким образом, ученые выяснили, что у мужчин, поедавших мясо, рыбу, картофельные чипсы или пончики с аппетитной хрустящей корочкой, шанс заполучить рак простаты по сравнению с мужчинами, употреблявших жареное реже, чем раз в неделю, увеличился на 30-37%.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Овощи и фрукты, которых нужно бояться

Но и это еще не все. Регулярное чревоугодие посредством жареных вкусностей приводит к тому, что уже возникший рак прогрессирует.

Все это - результат негативного воздействия на человеческий организм перекаленного в процессе жарки масла, которое меняет свою химическую структуру. По утверждению экспертов, в масле под воздействием огня образуются мутагенные химические соединения, которые и вызывают онкологические заболевания.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK