Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В здоровье не бывает мелочей. Игнорируя их, ты рискуешь очень быстро расстаться со своей мужской силой, считают эксперты

Часто ли мы, особенно в молодом возрасте, болеем простудными заболеваниями? Трудно вспомнить? А между тем, это свидетельствует о том, что мы зачастую всякие ОРЗ и прочие простудные проблемы и за серьезные болезни-то не принимаем. И напрасно!

Легкомыслие в этом вопросе проявляют представители обоих полов, но мужчины – особенно. В то же время, ученые из Университета Эдинбурга (Шотландия) установили прямую связь между количеством перенесенных мужчинами простудных болезней в юном возрасте и способностью сохранять мужскую сексуальность на долгие годы.

Для этого медики изучили истории болезней и прочие данные нескольких сотен мужчин. В итоге был сделан вывод - чем больше у мужчины в его ранние годы было простуд, тем меньше его сексуальное долголетие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как годы влияют на мужское семя

Причину такого положения эксперты видят в том, что мужской организм, ослабленный простудными заболеваниями, не способен воспроизводить необходимое для полноценной сексуальной жизни количество гормонов. Гормоны, точнее их недостаток, в свою очередь, негативно влияют на развитие сперматозоидов. На количество и качество спермы также негативно воздействует и высокая температура – спутница практически всех простудных заболеваний.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK