Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оказывается, даже если внешне все хорошо, но имеются проблемы в постели, мужчине нужно обратить внимание на заболевания сердца

Здоровым внешне людям, у которых появились проблемы в сексуальной жизни, угрожают скрытые до поры до времени болезни сердца. Такой грустный вывод вытекает из исследований ученых Австралийского фонда сердца.

Связь между эректильной дисфункцией и болезнями сердечно-сосудистой системы установлена уже давно. Однако только сейчас возможность появления таких проблем у практически здоровых людей, столкнувшихся с неудовлетворительной потенцией, выявлена экспериментально.

В частности, при сильном или даже умеренном падении уровня сексуальной активности риск инфарктов у мужчин в возрасте 45 лет и старше, не имевших ранее истории сердечных заболеваний, в среднем возрастает на 37%.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Враги секса: узнай их в лицо

В тестах австралийских ученых принимали участие 95 тысяч мужчин. Уровень угрозы инфаркта в зависимости от их возраста распределился таким образом: у мужчин в возрасте от 50 до 59 лет – 16%, от 60 до 69 лет – 34%, от 70 лет и старше – 60%.

Отметим, что импотенция, к сожалению, представляет собой весьма распространенное явление среди людей среднего возраста и пожилых мужчин. Более ранние исследования показали, что в среднем один из пяти мужчин в возрасте от 40 лет и старше страдает умеренной или тяжелой эректильной дисфункцией.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сберечь сердце в спортзале?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK