Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мечтаешь сразить противника, словно мастер по боям без правил? Как стать бойцом в три приема, тебя научит известный файтер

Чтобы стать немного похожим на настоящего бойца, стоит прислушаться к советам людей, которые кое-чего добились на ринге. Например, известного  Доналда "Ковбоя" Серроне!

Справка M PORT: Дональд Серроне – топовый легковес выступающий в UFC , одержавший большинство побед за счет удушающих приемов. Потомственный ковбой и владелец огромного ранчо.

Так как стать бойцом без правил? Прислушайся к трем этим советам.

1. Тренируйся напряженно, но весело

В любом спортивном единоборстве чрезвычайно важна ритмичная работа сердца и правильное дыхание. Улучшить эти параметры во время тренировки может выход из душного спортзала на открытый воздух. Здесь полезен бег на дальние дистанции, но в умеренном темпе. Чтобы поднять настроение, можно взять с собой на дистанцию плеер с любимой музыкой. Тем, кто не очень любит монотонный бег, можно порекомендовать плавание – еще один отличный способ укрепления сердечно-сосудистой системы.

2. Ешь постное

Спортсмен-боец может побаловать себя сладким, но только в небольших количествах и не во время интенсивных тренировочных сборов. Пока не пришла победа на ринге, лучше ограничивать свой рацион нежирной куриной грудкой, рыбой и зеленью. Не забывай про воду! 1,5–2 литра в день – это норма. Не знаешь, как стать бойцом - пей водичку!

3. Найди баланс

Во время тренировок не впадай в крайности. Не занимайся в одиночку – коллеги и друзья всегда заметят твой успех и твои недостатки, что пойдет тебе только на пользу. Но и не тренируйся в толпе – потеряешься. Не стоит также полностью погружаться в оттачивание своего боевого искусства – есть немало отвлекающих видов спорта, которые, тем не менее, будут поддерживать твои мышцы в тонусе: штанга, водные лыжи, скалолазание, походы в горы, кикбоксинг и многие другие.

Разминка Дональда «Ковбоя» Серроне:

  • 10-минутная пробежка по равнинной местности
  • 10 забеганий на максимальной скорости на вершину какого-нибудь холма (с 30-секнудным перерывом между забеганиями)
  • 20 забеганий на вершину холма на максимально возможной скорости (без отдыха, с немедленным спуском вниз по холму)

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK