Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если ты еще веришь, что презервативы – большая преграда на пути к полноценному сексу, ты явно отстал от жизни

Мужчины и женщины могут наслаждаться сексом с презервативами в такой же степени, как и интимные партнеры, отказавшиеся от изделий из латекса.

Об этом свидетельствуют выводы ученых из Школы общественного здравоохранения (Блумингтон, американский штат Индиана). С этой целью они провели анонимное анкетирование среди добровольцев обоего пола в возрасте от 18 до 59 лет.

Выяснилось, что многие люди сегодня не столько отдаются слепым эмоциям, сколько мыслят категориями здорового образа жизни. Во всяком случае, большинство участников опроса охарактеризовали безопасный секс с использованием презервативов как не менее приятный, чем «естественный» секс без презервативов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мужская пилюля: резинкам скоро конец

Ученые не скрывают, что их очень радует такая тенденция. Дело в том, что на нашей планете в настоящее время достаточно много болезней распространяются половым путем. Ученые констатируют, что в последнее время возбудители ряда венерических заболеваний мутировали, и их новые штаммы стали не просто опасны, а смертельно опасны.

И какие бы сегодня ни создавались перспективные медицинские препараты, традиционное предохранение на ложе любви по-прежнему является одним из самых действенных способов гарантировать себя от серьезных проблем.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK