Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Египетский Попай с огромными ручищами вынужден доказывать свою честность. Примет ли его доказательства Книга рекордов Гиннесса?

Не успел известный в США бодибилдер Мустафа Исмаил искупаться в лучах мировой славы, как его имя убрали из категории Самые большие в мире руки на официальной веб-странице Книги рекордов Гиннесса. Сам Мустафа и его поклонники надеются, что это временно – на период затеянного экспертами расследования.

24-летний выходец из Египта, проживающий сейчас в американском штате Массачусетс, попал в издание 2013 года культового сборника всех мыслимых и немыслимых достижений благодаря своим невероятным бицепсам, объем которых равняется 79 сантиметрам – примерной окружности талии худощавого человека.

Но как только к атлету с руками культового мультяшного моряка проявили серьезный интерес, в прессе сразу появились обвинения в том, что Мустафа добился своего телесного рекорда, используя стероиды, имплантанты и прочие средства, искусственно увеличивающие объем мышц.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 секретов для больших рук

Культурист категорически отрицает это. Он настаивает, что его мускульные горы – результат постоянных упорных тренировок и жесткой диеты (3 кг белков, 4 кг углеводов, 11 литров воды ежедневно).

В настоящее время эксперты как раз и проверяют, насколько естественны формы египетского бодибилдера.

Египетский Попай тренируется - ВИДЕО

Это интересно