Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Специалисты из Шотландии развеяли многовековые споры - имеет ли размер мужского достоинства реальное значение?

Шотландские ученые из University of the West of Scotland по сути развенчали новомодный миф, согласно которому «размер не имеет значение». Еще как имеет, во всяком случае, для определенной части представительниц прекрасного пола!

Исследование, результаты которого опубликованы в престижном научном издании The Journal of Sexual Medicine, показали, что женщины, часто испытывающие вагинальный оргазм во время секса пенисно-вагинального типа, быстрее достигают его с мужчинами, которые обладают «достоинством» больших размеров.

В экспериментах участвовали 320 студенток University of the West of Scotland. Их порпосили вспомнить об их недавних интимных связях, а также рассказать о своих предпочтениях и поведении во время секса. Кроме того, девушки рассказали, влиял ли размер пениса на достижение оргазма при стимуляции вагины.

Условно определив средний размер мужского полового органа – 14,9-15,5 см в длину, ученые опросили женщин, достаточно ли было бы такого размера для стимуляции влагалища, чтобы они могли испытать оргазм. Выяснилось, что 160 женщин испытывали только вагинальный оргазм. При этом 34% из них предпочитали размер больше среднего, 60% сообщили, что размер не имеет значения для них и 6% сказали, что предпочитают размер меньше среднего.

Шотландские ученые предположили, что более длинный пенис вызывает более приятные ощущения у женщин, так как стимулирует вагину по всей длине, затрагивая при этом и шейку матки.

Это интересно