Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если хочешь получить пользу от ходьбы, ускоряйся! M PORT узнал, как превратить в полноценную тренировку обычную пешую прогулку

Ежедневная пешая прогулка мало чем будет отличаться от обездвиженности, если совершать ее, прогулку, слишком медленным темпом.

К такому выводу пришли медики из Bispebjerg University Hospital (Копенгаген, Дания). Чтобы сказать свое веское слово, им понадобилось 10 лет исследований и наблюдение за 10 тысячами пациентов.

Как утверждает Адам Лаурсен, руководитель группы ученых, у тех из испытуемых, кто бегал трусцой или совершал достаточно быстрые прогулки пешком, отчетливо наблюдалось уменьшение риска заболеть сердечно-сосудистыми заболеваниями. Домоседы и люди, которые предпочитают черепаший темп прогулок, такими результатами похвастаться не могут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Правильное утро: ТОП-10 главных мужских дел

Причина хороших показателей «темповиков» в том, что энергичные движения и упражнения ускоряют процесс обмена веществ в человеческом организме. По словам профессора Луарсена, тот, кто любит двигаться быстро, может рассчитывать на 35-50 процентов снижения вероятности получить серьезный сердечный недуг.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK