Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Интересный вывод сделали специалисты из Норвегии: теперь сбросить лишний вес можно и с помощью бокальчика любимого спиртного

Красное вино вполне может быть диетическим напитком!

К такому выводу пришли ученые из норвежского University of Life Sciences (Осло). Кроме прочих плюсов этого благородного напитка, красное вино, как оказалось, еще подавляет аппетит и таким образом снижает риск переедания и ожирения.

В качестве подопытных животных норвежские медики использовали пчел. Насекомых кормили ресвератролом (компонентом, который обильно содержится в красном вине и является супер-антиоксидантом), а потом определяли их аппетит и вес тела.ЧИ

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мужская талия влияет на потенцию

Выяснилось, что оба показателя заметно упали. Дело в том, что ресвератрол вынуждал пчел потреблять столько сладкого, сколько им необходимо для восполнения запасов энергии. И ни калорией больше!

Кстати, более ранние исследования влияния ресвератрола на организм человека показали, что этот компонент помогает противостоять ожирению за счет того, что создается эффект использования диеты с низким содержанием жиров. Кроме того, ресвератрол хорошо борется с быстрым наступлением возрастных болезней.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK