Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Специалисты из США, похоже, решат вопрос дороговизны презервативов: совсем скоро их сменит мужская пилюля

Американские ученые из медицинского центра Dana-Farber Cancer Centre (Бостон) синтезировали чудо-молекулу, которая способна подарить мужчинам, не планирующим рождение детей, незабываемые эмоции секса без презервативов.

Это тем более важно, что до настоящего времени человечество пока не создало надежного средства мужской контрацепции.

Молекулу, получившую название JQ1, испытали на мышах. Почему именно на них? Дело в том, что специальный белок яичек самцов BRDT, который необходим для процесса деторождения, практически идентичен у людей и у мышей. Именно на этот протеин и воздействовали молекулярным препаратом JQ1. Он затормозил активность белка BRDT, и количество спермы, выделяемой яичками, уменьшилось, упала и скорость движения сперматозоидов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Супер-гель: чем заменить презерватив

По словам руководителя группы ученых Джеймса Бреднера, этот препарат можно с успехом применить для сильной половины человечества. Еще одной приятной новостью для мужчин должно стать то, что препарат JQ1 предотвращает зачатие только на период его приеменения. Иными словами, с его помощью можно будет и эффективно планировать семью, и получать всю гамму приятных ощущений от естественного секса.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK