Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Благодаря новому препарату от американских ученых можно забыть и об отцовстве, и о презервативах – в продаже скоро появится противозачаточный гель

Забудь о презервативах – новое мужское противозачаточное средство скоро появится в продаже. Теперь достаточно будет нанести гель на живот и забыть об отцовстве на полгода.

По данным исследования, опубликованных в американском журнале клинической эндокринологии и обмена веществ, новый противозачаточный гель будет подавлять концентрацию сперматозоидов. В то время как нормальная концентрация сперматозоидов примерно 15 миллионов на миллилитр, гель позволяет снизить ее до одного миллиона.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 самых дорогих брендов презервативов

Препарат состоит из двух компонентов: тестостерона и нестостерона - синтетического гормона, который снижает мужскую фертильность. Тестостерон нужно наносить на плечи, а нестостерон – на нижнюю часть живота. Секрет действия в том, что эта смесь отключает гормоны, контролирующие производство спермы в яичках.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Китайцы изобрели супер-презервативы

Сейчас ученые думают над тем, как тестостерон и нестостерон смешать в одном геле, чтобы применять их вместе - все ради того, чтобы (как предполагается) повысить эффективность.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK