Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Исследование, проведенное компанией IVOX, обнажило интересные детали об измене в украинском обществе: подробнее читай на M PORT

Специально для мужского онлайн-журнала M PORT bigmir)net международное агентство маркетинговых исследований iVOX Ukraine провело независимый опрос среди интернет-пользователей, чтобы узнать: а как в Украине обстоят дела с изменами?

Оказалось, в большинстве своем украинцы неохотно идут на адюльтер: почти треть как женщин, так и мужчин никогда себе этого не позволяли. Вот что значит высокое самосознание! Или боязнь разоблачения. Или страх заразиться венерической болезнью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Измена: 10 правил, чтобы не спалиться

Около 9 % респондентов обоих полов «прыгнули в гречку» всего один раз – и очень сожалеют об этом. А вот злостными нарушителями семейного спокойствия, изменяющими направо и налево при первом же удобном случае, оказалось не так уж много жителей Украины – всего по 1 проценту у каждого пола. Тем не менее, продолжать спать не только с тем, кто записан у них в паспорте, собираются лишь мужчины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вычислить измену поможет голос

Несколько раз случайный секс пришел к 15 % женщин, а вот мужчины и тут на высоте – 27 % парней не удовлетворились единичной неверностью.

Но самым любопытным оказалось то, что честнее всего украинцы и украинки становятся уже в солидном возрасте. И признаются, как на духу: 10 % заводили интрижки на одну ночь, а еще 37% ею не ограничивались. И, что характерно, заядлыми изменщиками проявляют себя именно жители Восточной Украины – на западе, как известно, куда сильнее чтят культ семьи.

Смотри подробные результаты исследований:

Украинки после 45-ти признались в изменах

Украинки после 45-ти признались в изменах

Источник: M PORT

Украинки после 45-ти признались в изменах

Украинки после 45-ти признались в изменах

Источник: M PORT

Украинки после 45-ти признались в изменах

Украинки после 45-ти признались в изменах

Источник: M PORT

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любителям футбола жены изменяют чаще


Исследование было проведено методом онлайн-интервью с использованием панели iVOX. Выборка  составляет 1021 анкету. Структура выборки отвечает составу интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания. Статистическая погрешность не превышает 3,1%.

IVOX Ukraine – независимое бюро маркетинговых исследований, специализирующееся на проведении онлайн исследований на основе онлайн панели iVOX, а также используя базы респондентов, предоставляемых клиентами. Опросы проводятся с помощью исследовательской онлайн платформы Socratos и специальной методологии. IVOX работает в Бельгии с 2004 года и с 2008 года - в Украине, проводя онлайн исследования для широкого круга клиентов.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK