Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оказывается, еда из фастфудов не так уж вредна: специалисты из США даже считают ее полезной для здоровья

Эксперты из Американской ассоциации сердца одобрили фаст-фуды. Хотя не все меню из ресторанов быстрой еды соответствует стандартам, но все же некоторыми блюдами ты можешь себя побаловать без вреда для сердца.

Оказывается, что полезная  еда - это не только скучная овсянка или лосось.

Запомни, что из фаст-фудного меню разрешают кушать кардиологи:

Острая пища

В острой пище содержатся капсаицины - вещества, которые раздражают дыхательные пути и слизистые оболочки. Ученые из Гонконга обнаружили, что они блокируют ген, который заставляет артерии сужаться. Благодаря этому сердечные мышцы расслабляются, и кровь лучше циркулирует. Но не переусердствуй. Лучше просто приправляй здоровую пищу острыми специями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Яйца вреднее любого фаст-фуда

Пиво

Красное вино принято считать частью здорового меню. Но гонконгские ученые выяснили, что пиво также полезно для сердца. Те, кто выпивает бокал в день, на 30% реже страдают от сердечных заболеваний, чем те, кто его вообще не пьет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 12 легких способов сберечь сердце

Гамбургеры

Здоровое питание должно быть сбалансированным. Для сердца полезно, если ты употребляешь жиры. В гамбургерах содержится достаточное их количество. Только если в гамбургере настоящая говядина, конечно.

Теперь тебе не придется отказываться от любимого фастфуда. Но M PORT все же рекомендует в погоне за здоровым сердцем, не забывать о том, что ожирение – это не по-мужски.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK