Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Отпуск все ближе, а ты не успел привести тело в порядок? M PORT расскажет, как это сделать по-быстрому - и оригинально

Ты не готов открывать пляжный сезон из-за лишнего веса? Мужской онлайн-журнал M PORT знает несколько секретов, которые помогут быстро все исправить.

Опусти вилку в заправку для салата

Итак, ты решил пообедать салатом, а не гамбургером. Отлично. Но если заправка к салату жирная, то нужного эффекта ты не достигнешь. Поэтому попроси подать заправку отдельно от салата. Процедура проста: сначала опускаешь вилку в заправку, а потом кушаешь салат. Это не повредит  вкусу, но позволит значительно снизить калории.

Избегай красного и желтого

Ты должен кушать из маленькой синей тарелки, так как это цвет подавляет аппетит. Красный и желтый наоборот бросаются в глаза и возбуждают чувство голода. Именно поэтому их так активно используют в рекламе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пей стаканами: лучший способ похудеть

Полюби уксус

Мед привлекает много мух, а уксус – женщин. В уксусе содержатся ферменты, которые разрушают жиры. Заправляй уксусом салаты, и даже бутерброды. Результат не заставит ждать.

Спи на фиолетовых простынях

Сон очень важен для здоровья. Если ты хорошо выспался, то будешь испытывать чувство голода реже в течение дня. Фиолетовый цвет простыней укрепит твой сон. Он успокаивает и расслабляет. Естественно, если ты не прихватил с собой на кровать двух симпатичных подружек - тогда-то выспаться не удастся. Хотя и секс отлично способствует похудению.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 7 странных способов сбросить вес

Перекусывай с умом

Ты наверняка любишь пожевать перед телевизором. Вместо чипсов, мороженого или картошки фри выбирай морковь или жевательную резинку без сахара. Идеальный вариант – сельдерей, который помогает организму сжигать калории. Конечно, это не так вкусно, но ты же хочешь выглядеть хорошо на пляже?

Кроме этих простых уловок, M PORT также напоминает пробежка вечером и лишний час в спортзале тебе не помешают.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK