Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Человечество упорно ищет оптимальное время для интима. Одно пока ясно: если заниматься этим каждый день - не промахнешься

Cексологи предлагают мужчинам установить свой «будильник либидо» на 11 часов вечера субботы. Оказывается, в это время у его женщины наступает пик сексуального аппетита.

В статистическом исследовании, проведенном по заказу британского журнала Women’s Health, приняли участие 1 тысяча женщин. По мнению экспертов, главной причиной повышенной женской сексуальной чувствительности является кортизол. Уровень этого «гормона стресса», активизирующего влечение женщины к мужчине, именно в 11 часов вечера достигает своего максимума в ее организме.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Точка G действительно существует - ученые

Любопытно, что в прошлом году исследователи из London School of Economics уже проводили подобные тесты, но у них получился несколько иной результат. Тогда было громко заявлено, что лучше всего заниматься сексом утром в четверг. Почему? А потому, утверждали ученые, что главный мужской гормон тестостерон и «гормон женской молодости» эстроген в утренние часы в пять раз активнее в организмах партнеров, чем днем или вечером.

И кому теперь верить? Может, чтобы не ошибиться, стоит заниматься сексом в начале каждого четверга и в конце субботы? 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK