Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь узнать, как готовится к съемкам американская кинозвезда Марк Уолберг? Тогда поехали во Флориду

Американская кинозвезда, продюсер, модель, филантроп и музыкант Марк Уолберг в минувшие выходные показал себя во всей красе в одном из спортивных центров Флориды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стань героем боевика: ТОП-6 правил

Собравшиеся здесь поклонники творчества популярного киноактера и просто зеваки могли наблюдать, как 40-летний, весь в расцвете мужских сил, Марк демонстрировал свои каскадерские таланты, легко поигрывая внушительными мускулами. Стильные тренировочные брюки от фирмы Adidas и белоснежная майка только подчеркивали красоту его атлетического тела.

Особо впечатляющими оказались трюки с зависанием актера и качанием мышц на большой высоте на тренажерной стенке для скалолазания. Марк был, как всегда, максимально сосредоточен. Открытая улыбка, хорошо знакомая почитателям его таланта, появилась на лице Уолберга только тогда, когда в перерыве между упражнениями он не без интереса рассматривал стайку красоток в бикини, оказавшихся рядом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-8 настоящих мужиков Голливуда

В выходные дни Марк качался не просто так, для удовольствия, а с профессиональным умыслом. Дело в том, что сейчас он снимается в фильме Майкла Бэя Pain and Gain (Кровью и потом), который должен выйти в прокат в будущем году. В этой картине Марк играет одного из двух главных героев – бодибилдеров. Разумеется, без горы бицепсов и трицепсов в фильме никак не обойтись.

Где мы видели Марка Уолберга:

  • Планета обезьян (2001)
  • Макс Пэйн (2008)
  • Копы в глубоком запасе (2010)
  • Боец (2010)

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK