Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Канадские эксперты-сексопатологи выяснили: женская любовь и страсть куда слабее, чем мужская - со временем барышни просто терпят своих партнеров

Сексуальное влечение супругов друг к другу с течением времени не остается на одном и том же уровне. Как установили ученые, если у мужчины очарование своей второй половиной в целом не претерпевает особых изменений, то у женщин это чувство к собственному мужу постепенно угасает.

Чтобы сделать такой вывод, группа исследователей из University of Guelph (канадская провинция Онтарио) мониторила уровень сексуального влечения у 170 мужчин и женщин. Добровольцев нашли тут же, в университете, среди студентов старших курсов. Все они были гетеросексуалами с разным опытом семейной жизни – от месяца до девяти лет.

Методом сложных опросов ученые выяснили, что в соответствии со специальной шкалой сексуальной функции, в которой высшему показателю сексуального влечения соответствует индекс 6, женщины ежемесячно теряют в сексуальном влечении к мужу в среднем примерно 0,02 пункта. В то же время соответствующий показатель у мужчин практически не изменялся.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У нее депрессия? Секс обеспечен!

Полное объяснение данному феномену ученым еще предстоит дать. Но уже сейчас у них есть некоторые предположения. В частности, Сара Мюррей, руководитель группы исследователей University of Guelph, считает, что причина этой закономерности, скорее всего, лежит в глубине наших сексуальных инстинктов. Так, если мужчина всегда подсознательно озабочен вопросом продолжения рода, то женщине по прошествии некоторого периода семейной жизни становится не до секса – ей детей растить и оберегать…

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK