Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Для фильма Мыс страха знаменитый актер научился подтягиваться 50 раз. И это в 48 лет! Узнай, как достичь таких же результатов

Великий актер Роберт Де Ниро известен своей неповторимой энергетикой и особым методом вхождения в образ героя. Чтобы сделать его максимально реалистичным, он начинает – пусть отчасти - вести такую же, как у персонажа, жизнь.

Так случилось когда-то и с ролью законченного преступника и мстительного психопата Макса Кейди в фильме Cape Fear (Мыс страха, 1991). По сюжету, Макс провел 14 лет за решеткой и по выходу из тюрьмы жаждет отомстить своему бывшему адвокату, который, по его мнению, недостаточно эффективно защищал его в суде.

Спорт в тюрьме: мастер-класс от Де Ниро

Спорт в тюрьме: мастер-класс от Де Ниро

Источник: humordistrict.com

Эмоциональное состояние заключенного актер возбуждал в себе, пожив некоторое время в тюремной камере. А вот чтобы стать похожим телом на крутого зэка, который долгие годы готовился к мести и потому держал себя в хорошей форме, Де Ниро вместе со своим личным тренером Дэном Харви буквально закрылся в спортивном зале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 кинодевочек Роберта Де Ниро 

Харви, с которым актер сотрудничает вот уже 30 лет, вспоминает: «Необходимо было, чтобы Роберт увеличил свою мышечную массу и сбросил лишний жир. Мы отгордились от всего остального мира, пропадая в зале со штангами и гирями. Так продолжалось в течение полугода перед началом съемок. Интенсивные занятия – каждый день по два-три часа».

По его словам, Де Ниро в основном работал по трем направлениям – грудная клетка, мышцы спины и ног. При этом актер сидел на низкоуглеводной диете.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-1- лучших советских мачо

В итоге Роберт Де Ниро к началу съемок фильма в свои 48 лет имел стройное тело и без труда делал 50 подтягиваний на перекладине. Хорошая физическая форма позволила актеру в экстремальных сценах с большими нагрузками обойтись без дублера.

Спорт в тюрьме: мастер-класс от Де Ниро

Спорт в тюрьме: мастер-класс от Де Ниро

Тренировка по-тюремному

Если злодейка-судьба временно забросила за решетку, не стоит опускать руки - лучше приложить их … к этой самой решетке. В некотором смысле это отличный заменитель спортивной перекладины. С помощью ее можно делать всевозможные подтягивания и качать пресс.

Итак, уцепись за решетку, упрись спиной в стену и поднимай прямые ноги вверх. Небольшое пространство тюремной камеры позволяет также делать растяжку, прыжки, приседания.

Каждый последующий подход любого упражнения необходимо делать до отказа и, конечно, с понижением количества повторов. Между подходами - отдых в 3 минуты. 

И еще: заниматься нужно каждый день, чередуя тренинг для верхней и нижней части тела. Только так настоящие мужики выживают в тюрьме!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Все VIP-тренировки на M PORT

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK