Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Том Круз - невероятно популярный обитатель Голливуда. Он - идеальное сочетание мужского шарма и отличного внешнего вида: гибкого, стройного тела и рельефной мускулатуры.

Насчет шарма думай сам, а вот сделать фигуру а-ля Том Круз мы тебе поможем. Тем более, что до премьеры фильма Миссия невыполнима-4 осталось всего два месяца!

Вода и никакого фаст-фуда

Чтобы тело было красивым, нужно сидеть на здоровой диете. Правило банальное, но действенное на 100%. За питанием следует правильный отдых, адекватный тренировочный план, а к нему - витамины и протеины в виде пищевых добавок.

Нужно полностью отказаться от калорийной и нездоровой пищи в пользу продуктов, богатых клетчаткой - овощей и фруктов. Тогда и мышцы будут, и жир уйдет. И не забывай о воде: ее нужно пить много - минимум 10 стаканов в день.

Белки и 8 порций в день

Ешь порциями поменьше. 6-8 приемов пищи в день ускорят метаболизм. В ежедневном меню Тома - соя и яичный белок, как самые здоровые источники протеинов. Вообще, белок должен стать основой диеты: обычные продукты Том "добивает" протеиновыми добавками - сывороткой и казеином.

Бег: ноу-хау от Бэкхема

Тома нельзя назвать качком - его мускулатура выглядит естественно. Основа его тренировок - кардионагрузки на велосипеде или бег. Так актер занимается по совету своего друга - футболиста Дэвида Бэкхема

Только базовые упражнения

В дни, свободные от кардионагрузок, Том укрепляет мышцы. Он использует самые простые упражнения: , отжимания от полаподтягивания, приседания, отжимания на брусьях. Правда, все это - с дополнительным отягощением. Иногда, чтобы разнообразить программу, Том выполняет жим лежа и подъем гантелей на бицепс.

Главное - выносливость

Упражнения Круз делает на выносливость, выполняя от 8 до 15 повторений в подходе. Чтобы мышцы росли быстрее, Круз пьет специальную добавку - оксид азота, который позволяет мышцам быстрее усваивать аминокислоты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тренировка Брэда Питта

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK