Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Какого прогресса в плане наращивания собственного веса можно ожидать, если по состоянию здоровья запрещено есть большое количество белка (В идеале, прием мяса не более трех раз в неделю)? И будет ли хоть какой-то прогресс в силовых показателях?

Александр

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Садимся на белковую диету

Здравствуйте, Александр!

Вопрос в том, вам нельзя есть МЯСО, или вообще нельзя есть никакие содержащие белок продукты, такие как нежирный творог, рыба, яйца?

Без мяса значительный прогресс вполне возможен, полностью без белковых продуктов мышцы будут сгорать на глазах. Растительные белки практически бесполезны для нашей мускулатуры. Даже крупы рекомендуется совмещать с обезжиренным молоком, иначе эффект роста мышц будет снижен на 90%.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чем лучше всего заменить мясо?

Вам необходимо как минимум три раза в день (а еще лучше пять раз) принимать в пищу белковые продукты. Хотя бы по 20 граммов белка (100 гр рыбы или 100 гр творога) должны поступать в пищу каждые 2-3 часа, чтобы поддержать необходимый баланс в организме, необходимый для результативных занятий бодибилдингом и роста мышц. Однако даже в самом худшем случае не бросайте тренировок, даже 2 тренировки в неделю и 3 приема рыбы (или курицы) в неделю, сделают чудеса с вашим телом.

Результат будет меньше, и нагрузки нужно будет подбирать с осторожностью, но судя по результатам бодибилдеров-вегетарианцев, тренировки на растительном белке куда лучше, чем их полное отсутствие.  В дни, когда нельзя есть белок, делайте не менее 3 приемов различных каш в день, это поддержит вас, в тяжелой ситуации.

Если врач позволит, принимайте по 15-20 граммов аминокислот БЦАА в день, это спасет вас в столь трудный период жизни. Что касается конкретного примера оптимального питания, то прилагаемое ниже видео будет для вас «программой минимум» при занятиях железным спортом:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK