Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Фестиваль Казантип не только способствует разрушению печени от обилия выпитого, или опустошает карманы в связи с подорожанием презервативов в стране: надышаться «здоровым духом» там тоже можно.

Как, например, это сделали участники Чемпионата Украины по аквабайку: райдеры из Одессы, Киева, Каменец-Подольского, Макеевки, Донецка, Запорожья, Черкасс и, собственно, Крыма – всего 37 человек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как гоняют учебные фрегаты

Первый этап Чемпионата проверил стойкость, мужество и решительность экстремальщиков в кольцевой гонке, параллельном слаломе и фристайле. Причем, на двух видах водных мотоциклов – как с сиденьем, так и без оного (что, уж конечно, повышает риск крепко приложиться к «морскому коню» во время трюка).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мотоцикл для подводного плавания

Особо интересным получилась церемония награждения: она состоялась прямо у бассейна, куда впоследствии и было вылито почти все наградное шампанское – парни-экстремалы не привыкли много пить. А вот нырнуть в такой бассейн – согласись, мечта любого настоящего мужчины! Тем паче, экстремала-аквабайкера, привыкшего нырять куда только возможно.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK